ипотека и кредит

Всего полтора месяца назад 33-летняя Адель подтвердила роман с 39-летним спортивным агентом Ричем Полом. Однако поклонники звезды уверены, что отношения пары уже вышли на новый уровень — влюбленных заподозрили в помолвке.

Вчера певицу заметили в Лондоне возле студии, где она готовилась к своему предстоящему концерту, который ее поклонники ждут с большим нетерпением — это будет первое выступление Адель после пятилетнего перерыва. На её безымянном пальце левой руки было кольцо, похожее на обручальное кольцо.

Отношения пары впервые обсуждались этим летом. Неизвестно, при каких обстоятельствах они встретились. Адель отметила, что, в отличие от других парней, Рича не смущала её публичность — он легко принял образ жизни звезды и повышенное внимание к её персоне.

Инсайдеры все же отметили, что певица не хочет торопить отношения со своим избранником и рада, что все идет в обычном режиме.

Последние годы для певицы выдались достаточно сложными в личном плане. Хотя она этого не показала, развод с мужем Саймоном Конецки, от которого у неё девятилетний сын Анджело, Адель переживал тяжело. Пара сохранила нормальные отношения, но для певицы это стало тяжелым эмоциональным испытанием — Адель рассказала, что у нее даже начались панические атаки.

С новым бойфрендом она снова стала выглядеть счастливой — поклонники отмечают, что в ее глазах появилась искорка и она стала много улыбаться. Певица также вернулась к работе и вскоре представит свой третий студийный альбом.

от migmusic

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.