залог авто в ма фм москва 2020год цена

По мере того, как мы приближаемся к выпуску Taylor Swift’s Red (Taylor’s Version) в пятницу, 12 ноября, обновления T. Swift быстро приходят в ярость. Не только Свифт направляется на шоу «The Tonight Show» в главной роли Джимми Фэллона, «Поздняя ночь с Сетом Мейерсом» и «Saturday Night Live» в дни до и после его падения, но мы увидим, как Тейлор Свифт снимается в её собственном короткометражном фильме в день встречи с миром.

В пятницу (5 ноября) утром Свифт раскрыл, что на 12 ноября выходит короткометражный фильм в сопровождении любимого фанатами, высоко оценённого критиками трека Red «All Too Well». Она не только снимается в нём, но она написала и срежиссировала эту чертову вещь — и на основе 30-секундного тизер-клипа, который она опубликовала в Твиттере, она выглядит великолепно. Видео-дразнение (которое может быть или не быть из самого короткометражного фильма) изображает одинокую, прекрасную осеннюю обратную дорогу в лесу — знаете, такое место, где вы можете просто оказаться в шарфе. Постепенно машина толкает по дороге, ненадолго огорчая мёртвых, коричневые листья на тротуаре. На основе маленького целлулоидного мерцания в конце короткометражка «All Too Well», кажется, снимается на 35 мм в отличие от цифровой. В твиттере дразнится и актёрский состав в главных ролях: Свифт, Дилан О’Брайен («Бегущий в лабиринте», «Любовь и монстры») и Сэди Синк («Незнакомые вещи», «Улица страха»).

Как хорошо знают голодные фанаты, 30-трековый расширенный Red (Taylor’s Version) будет включать в себя 10-минутную версию «All Too Well», которая была записана в течение пяти минут на оригинальном выпуске Red 2012 года. В настоящее время Свифт занимается перезаписью своих альбомов Big Machine

от migmusic

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.