По мере того, как мы приближаемся к выпуску Taylor Swift’s Red (Taylor’s Version) в пятницу, 12 ноября, обновления T. Swift быстро приходят в ярость. Не только Свифт направляется на шоу «The Tonight Show» в главной роли Джимми Фэллона, «Поздняя ночь с Сетом Мейерсом» и «Saturday Night Live» в дни до и после его падения, но мы увидим, как Тейлор Свифт снимается в её собственном короткометражном фильме в день встречи с миром.

В пятницу (5 ноября) утром Свифт раскрыл, что на 12 ноября выходит короткометражный фильм в сопровождении любимого фанатами, высоко оценённого критиками трека Red «All Too Well». Она не только снимается в нём, но она написала и срежиссировала эту чертову вещь — и на основе 30-секундного тизер-клипа, который она опубликовала в Твиттере, она выглядит великолепно. Видео-дразнение (которое может быть или не быть из самого короткометражного фильма) изображает одинокую, прекрасную осеннюю обратную дорогу в лесу — знаете, такое место, где вы можете просто оказаться в шарфе. Постепенно машина толкает по дороге, ненадолго огорчая мёртвых, коричневые листья на тротуаре. На основе маленького целлулоидного мерцания в конце короткометражка «All Too Well», кажется, снимается на 35 мм в отличие от цифровой. В твиттере дразнится и актёрский состав в главных ролях: Свифт, Дилан О’Брайен («Бегущий в лабиринте», «Любовь и монстры») и Сэди Синк («Незнакомые вещи», «Улица страха»).

Как хорошо знают голодные фанаты, 30-трековый расширенный Red (Taylor’s Version) будет включать в себя 10-минутную версию «All Too Well», которая была записана в течение пяти минут на оригинальном выпуске Red 2012 года. В настоящее время Свифт занимается перезаписью своих альбомов Big Machine

от migmusic

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.