Джиган & Asti – «Мой мир»… Как приятно смотреть на такие семьи!

1900

Джиган родился в городе Одесса. Его настоящее имя Денис Александрович Устименко-Вейнштеин. В 9 лет увлекся Hip-Hop культурой и записал первые треки в составе реп-группы из Одессы «Шаманское Зелье» или сокращено «ШиЗо». С 11 лет Джиган усердно занимался спортом. Посещал занятия по боксу, тай-боксу, кикбоксингу.

В 19 лет получил звание мастера спорта Украины, дважды в своей карьере становился чемпионом Украины, в том числе и по рукопашному бою, а также серебряным призером чемпионата Европы по кикбоксингу. Принимал участие в соревнованиях по боям без правил. Но при всех этих спортивных удачах и заслугах спорт никогда не был для Джигана единственным увлечением.

Среди ди-джеев, с которыми ему приходилось работать были: Dj Shked, Dj Max Chorny (Киев), Dj L.A, Dj Dlee, Dj Phil, Dj York, Dj Hobot (Москва). Также одно время работал МС и ди-джеем на известных радиостанциях Одессы, играя Hip-Hop и RnB. В 2006 году выпустил три студийных микса — Come to ma Party (RnB, Hip-Hop, Dance Hall Mix, Reggaeton), Sexy On (Hip-Hop, RnB), Cocaton (Reggaeton). Он был одним из немногих, кто стал внедрять и пропагандировать Reggaeton в Украине. Сейчас работает в Одессе ди-джеем в двух самых популярных ночных клубах (Club Ё и Palladium). С 2007 года он вернулся на сцену как исполнитель, артист.