Эльман Зейналов и ВИА Гра — «У Меня Появился Другой»… Они взорвали весь зал… всё круто!

2738

Актриса, певица, прекрасная мама и просто красивая женщина, Альбина Джанабаева прославилась благодаря участию в поп-группе «ВИА Гра». Но в ее биографии немало других любопытных моментов, например, контракт на работу с театром в Корее.

Advertisement
Loading...

Отец знаменитости, казах по национальности, Борис Хабдишевич, был геологом и постоянно брал дочку в экспедиции. Позже он стал работать водителем КамАЗа на волгоградской птицефабрике. Мама же была сотрудником Волгоградского радиоизмерительного завода «Ахтуба», подрабатывала продавцом. Альбина – старший ребенок в семье: у нее есть сестра Катя, которая стала парикмахером, и брат Борис, повар по специальности.

На вступительных экзаменах она продекламировала басню Крылова. Заскучавшие экзаменаторы прервали ее: «Покажите что-нибудь поинтереснее, например… скотный двор». Девушка начала мычать, и ее вновь резко оборвали: «Почему ваша корова улыбается?». Разозлившись, Альбина продемонстрировала все, на что была способна, и была зачислена в студенты – жюри разглядело в ней живой темперамент. Не имея средств на съем жилья, девушка поселилась в общежитии.

5
Loading...