Согдиана и Авраам Руссо — «Нет Невозможного»…Очень душевной клип!

5748

Будущий известный певец родился в Сирии, где в то время в госпитале лежал его отец – легионер французского легиона, а мама работала там медсестрой. Родители были глубоко верующими людьми, поэтому решили назвать сына многозначительным именем Авраам. Мальчику не исполнилось и семи лет, когда умер отец. Мама осталась с двумя детьми одна – у Авраама был брат. Они переехали в Париж и некоторое время жили там. Обстоятельства сложились так, что им пришлось уехать в Ливан.

В 1987-ом молодой человек окончил обучение в монастыре. Он решил, что свяжет свою жизнь с пением. У него был прекрасный вокал, обаятельная внешность и талант, которые способствовали тому, что Авраам быстро стал востребован и в Европе, и на Ближнем Востоке, и даже в Северной Америке. Однажды, во время выступления в одном из престижных ресторанов Кипра, его творчеством заинтересовался хозяин заведения, который предложил ему попробовать заниматься творчеством в России. Авраам подписал контракт с «NOX-musi», которая в то время была одной из наиболее крупных рекорд-компаний России. Вскоре его песни транслировались многими радиостанциями страны, успешно продавались его компакт-диски.

Согдиана родилась в Ташкенте, хотя восточных корней в ее генеалогическом древе нет. Семья Нечитайло обосновалась в столице Узбекистана благодаря дедушке-военному. Отец певицы Владимир Нечитайло, сначала работал инженером, потом поднялся по карьерной лестнице и стал замдиректора завода «Компрессор». Призванием матери, Ларисы Федоринской, была медицина.