Ирина Дубцова — «Люби меня долго»… умница, красавица, с мощной энергетикой!

2500

Ирина Викторовна Дубцова родилась в Волгограде 14 февраля 1982 года. С детства девочка была окружена музыкой и творческими людьми, поскольку ее папа был достаточно известным в городе джазовый музыкант из группы Dubcoff Band. С первых минут рождения стало понятно, что малышка пойдет по стопам отца. В роддоме ее даже прозвали певицей, так как новорожденная голосила громче остальных ребятишек.

В шестилетнем возрасте будущая звезда пошла в общеобразовательную школу и сразу же поступила в музыкальную. В начальных классах родители заметили, что дочка не только хорошо поет, но и красиво рисует. После третьего класса малышку отдали в художественно-архитектурный спецкласс. Однако, вскоре Ирина Дубцова поняла, что занимается музыкой с большим удовольствием, нежели лепкой и рисованием. Получала аттестат Дубцова уже в школе искусств при Институте Культуры.

Выступление «Класса» так впечатлило чету Дубцовых, что они решили организовать в Волгограде аналогичный детский коллектив. Так появилась группа «Джем», в составе которой кроме Иры было еще две девочке (Мона сейчас солистка группы «Монокини», Соня Тайх выступает вместе с «Лицеем»). Возглавила творческое трио мама Иры Наталья, а продюсером стал Виктор Дубцов.