ВИА Сливки & Анжелика Варум — «Самая лучшая»…это идеальная поп-музыка!

900

Эстрадная певица и актриса Анжелика Варум (Мария Юрьевна Варум – это настоящее имя девушки) родилась в городе Львов 26 мая 1969 года в творческой семье. Отец артистки – Юрий Варум – композитор, а мама – Галина Шаповалова – театральный режиссер.

Advertisement
Loading...

Родители Анжелики Варум постоянно гастролировали, поэтому Марию воспитывала бабушка. В доме постоянно звучала разнообразная музыка: от классики до джаз-рока. Отец Варум вспоминает: «Ребенок много слушал, все понимал, а иногда даже становилось страшно от степени этого понимания. Анжелика отрывалась от своих занятий, реагируя на то произведение, которое нравилось мне. Казалось, она не впитывает, как все дети, но знает все услышанное с рождения, будто ей это генетически передалось каким-то образом». Музыкальное образование Анжелика Варум получила дома. Отец был категорически против посещения ребенком советской музыкальной школы. Он был уверен, что она ограничит свободу музыкального мышления дочки. За фортепиано Маша села в возрасте пяти лет, гитару же взяла в руки уже в школьные годы. Талант был налицо и, в выпускных классах, девушка уже оправилась в свой первый гастрольный тур.

Родившись в Ленинграде, Карина Порошкова (настоящая фамилия и имя при рождении) окончила школу и на протяжении пяти лет находилась в Великобритании, училась в университете и должна была стать юристом. Именно там Карина влюбилась в музыку в стиле соул, Jazz, R’n’B и Hip-Hop. Со временем на первое место вышла музыка

5
Loading...