Потап и Настя — «Я…Я»…Каждый раз слушаю и восхищаюсь…клип со смыслом!

2944

Настя – сногсшибательно красивая обладательница яркого, чистого вокала, участница популярного на Украине и за ее пределами дуэта «Потап и Настя». Девушка не раз была признана самой красивой женщиной Незалежной, но получила миллионную армию поклонников не благодаря роскошным формам, а за счет таланта и естественности. Настя обожает примерять на себя самые разные образы, воплощая в реальность все безумные и креативные идеи Потапа.

Анастасия Алексеевна Каменских родилась в Киеве 4 мая 1987 года. Ее мама, Лидия Петровна Каменских, певица Национального академического народного хора имени Григория Веревки, а отец, Алексей Иосифович Жмур, человек разносторонний, был капитаном сборной «Динамо» по волейболу, а впоследствии концертным директором того же хора имени Веревки. Братьев и сестер у Насти нет.

Имя Потапа известно миллионам людей во всем мире. Сегодня он руководит собственным продюсерским центром, снимает клипы самым популярным артистам и ведет масштабные музыкальные мероприятия. Написанные и исполненные им песни звучат на лучших радиостанциях Украины, России и СНГ. Потапа приглашают в телевизионные проекты как неподражаемого ведущего, строгого и неординарного музыкального эксперта. Он с легкостью отпускает колкие шутки в сторону самых известных звезд и восхищает эпатажными выходками. Нынешняя слава и признание не свалились на Потапа в один день: мало кто знает, скольких усилий стоил сегодняшний успех.