Игорь Костолевский: история любви актера, который бросил жену-красавицу ради немолодой и некрасивой француженки

89

 

 Игорь Костолевский: история любви актера, который бросил жену-красавицу ради немолодой и некрасивой француженки

Всем привет! Рады приветствовать вас на нашей страничке. Мы продолжаем делиться с вами интересными фактами и новостями из жизни знаменитых людей.

Знаменитый актер И. Костолевский с рождения имел все данные для этой профессии – обаяние, красота, элегантность и, конечно же, талант. Многие женщины сходят от него с ума. После выхода фильмов «Безымянная звезда» и «Тегеран-43» Игорь завоевал сердца советских зрительниц, которые с нетерпением ждали новой картины с его участием.

Костолевский относится к числу тех знаменитостей, которые редко дают интервью, поэтому о его личной жизни мало, что известно.

Отметим, что он родился и вырос в богатой семье. Его первой избранницей стала актриса Е. Романова. Пара вместе прожила 20 лет. Казалось, они были идеальной семьей, что ничто и никто не могло их разлучить.

Елена была не только талантливой актрисой, но и красивой женщиной. У нее всегда было много поклонников, которые были готовы на все ради нее. Однако актриса выбрала именно Игоря.  Она считала своего мужа самым лучшим на земле, но, к сожалению, семейная идиллия постепенно начала рушиться.

Супруги играли вместе во многих фильмах, и в один прекрасный день Костолевский заявил, что больше не хочет находиться с супругой на одной съемочной площадке. Естественно, это не могло не отразиться на их отношениях.

Несмотря на то, что Елена всеми силами пыталась сохранить семьюИгорь уже окончательно устал от нее. Ему хотелось новой любви, и он нашел ее в лице французской актрисы по имени Консуэло. Между ними пробежала искра. Костолевский влюбился во француженку без памяти. Это то, о чем он мечтал уже несколько лет…

Новая возлюбленная Игоря ни в какое сравнение не шла с привлекательной Романовой. А еще она не знала русского. Но, как говорится, любовь не знает преград.

Спустя некоторое время влюбленные поженились и стали жить в Москве.

Сегодня 71-летний актер любит Консуэло так, как раньше, нежно называя ее Дусей. Француженка уже неплохо говорит на русском и каждый день дарит любовь и счастье своему любимому супругу.

Хочется пожелать им здоровья и, конечно же, счастья!

А вы любите этого актера?