Хлеб как оружие против России. Заговор против нации…

100

Хлеб как оружие. Заговор против нации

Хлеб как оружие. Заговор против нации

Опубликовано Здоровье Баку Суббота, 23 ноября 2019 г.

Современный хлеб способен вызывать инфаркты, инсульты, рост раковых клеток. Разрыхлители, окислители, термофильные дрожжи и другие опасные вещества, которые содержатся в современных сухих смесях из которых сейчас повсеместно производится хлеб — это настоящее химическое и биологическое оружие для медленного и прогнозируемого уменьшения численности населения России.

Хлеб, продающийся повсеместно не годен к употреблению. Он основан на термофильных дрожжах, на химических добавках, на опасных примесях в самом замесе. Но это все не так быстро убивает человека, травит его и шлакует организм медленно. Сейчас хлеб будет модернизирован, чтобы ускорить убийство россиян. Россельхознадзор разрешил обработку зерна Бромистым метилом, который запретили еще в СССР. А точнее обязал производителей пшеницы проводить обработку этим газом зерно в ангарах. Этот газ — органическое вещество, галогенпроизводное метана, формула CH3Br. Бесцветная жидкость, температура кипения 3,6°С. Растворимость в воде (17°С) 18,3 грамм на литр.

Сильнодействующий яд. Раздражает слизистые. Предельно допустимая концентрация в воздухе — 0,01 мг/м3. Метилбромид – фумигант, используемый для обеззараживания растительных материалов от щитовок, ложнощитовок и мучнистых червецов, а также для борьбы с вредителями запасов, в частности свежих и сухих овощей, для обработки зерна. Протекающий баллон с этим веществом, оставленный на улице, способен умертвить целый квартал. Этот препарат снова внесли в реестр разрешенных пестицидов, предположительно не обошлось без крупной взятки от спецслужб иностранных государств и тайных обществ заинтересованных в сокращении численности населения России.

Токсичные примеси, которые бромметил содержит в себе, например, бромсодержащие диоксины, загрязняют зерно, делая его опасным для здоровья человека. Бромистый метил может вызывать мутации, меняет наследственный механизм. В конце концов просто убивает людей. И теперь мы едим хлеб созданный из зерна принудительно обработанного этим ядовитым газом.