В РОССИИ ВПЕРВЫЕ В МИРЕ ПРОВЕЛИ УНИКАЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ ПАЦИЕНТКЕ С ЗАПУЩЕННОЙ ФОРМОЙ РАКА ГРУДИ…

63

Это особый вид облучения. Метод разработан в Израиле. Но впервые применяется в России, приехали лучшие онкологи планеты.

Команда врачей, выполнивших уникальную операцию

Команда врачей, выполнивших уникальную операцию — Мы надеемся, что этот метод позволит не только спасать жизнь пациенток с запущенными формами рака молочной железы, но и добраться до таких грозных заболеваний, как рак поджелудочной железы, — отметил профессор Кейсари.

Международные эксперты выразили благодарность за организацию проведения операции руководителю НМИЦ радиологии, главному онкологу Минздрава академику Андрею Каприну и директору МРНЦ им. А.Ф. Цыба профессору Сергею Иванову. — Наша команда работала как единый слаженный организм, как оркестр,- сказал после операции профессор Галалае. — Мы восхищены уровнем подготовки и профессионализма коллег из МРНЦ имени Цыба.

Каждый отлично знал свою роль и умело взаимодействовал со всей командой врачей. Мы вместе с вами открыли новую страницу в нашей общей борьбе со злокачественными новообразованиями, и, я уверен, что это даст очень хорошие результаты. https://www.crimea.kp.ru/daily/27062.7/4130224/