Трагедия: девочка умерла от голода!

139

Трагедия: девочка умерла от голода! Выяснились шокирующие подробности смерти подростка в Пермской области.

Оказывается, девочку попросту заморили голодом. Ребенку дома устроили настоящий концлагерь – наказывали за малейшую провинность. В школе начали замечать что-то неладное, ведь ученица сильно похудела и стала очень замкнутой. Но когда спохватились… было уже поздно.

Выяснились шокирующие подробности смерти подростка в Пермской области. Оказывается, девочку попросту заморили голодом. Ребенку дома устроили настоящий концлагерь — наказывали за малейшую провинность. В школе начали замечать что-то неладное, ведь ученица сильно похудела и стала очень замкнутой. Но когда спохватились…было уже поздно. Она кажется до сих пор не может поверить в случившееся.

Прячет глаза за стеклами очков и сжимает голову руками. Дочь Оксаны скончалась совсем недавно. Вике едва исполнилось 14. Вот только в горе матери поверить сложно. Когда врачи приехали по вызов , долго не могли поверить своим глазам. Тело ребенка большее походило на скелет обтянутый кожей. На вопросы как же так, мать не ответила ни тогда, ни сейчас.