Герой «Голубой лагуны»: как 40 лет спустя выглядит белокурый красавчик

510

Роль Ричарда Лестренджа в «Голубой лагуне» привлекла множество молодых актеров, однако режиссер отдал предпочтение Кристоферу Аткинсу, который показался ему самым необычным из всех претендентов.

Advertisement
Loading...

Парень, кстати, вообще не имел профессии, связанной с кино, и уж тем более не знал, как играют в фильмах.

Он был простым спасателем и любителем спорта, который решил испытать удачу на кастинге.

Режиссер сразу заявил, что Кристофер вызовет восторг у критиков даже несмотря на то, что у него нет нужного опыта работы. Так и получилось.

За данную роль неопытный актер был номинирован на «Золотой глобус». Естественно, он мгновенно стал популярен. Увы, его не обошла стороной и звездная болезнь.

Аткинс переходил все границы, разбрасываясь гонораром направо и налево. Фанатки сходили с ума, стараясь привлечь внимание красавчика.

Как ни странно, постепенно деньги кончились, а таланта актера у Кристофера не нашлось. Работы ему не предлагали, поэтому уровень жизни стал плачевным. В итоге молодой человек решил организовать магазин спортивных товаров, ведь он в этом отлично разбирался.

Дела пошли довольно неплохо, хотя Аткнис и сейчас с теплом вспоминает о своей роли в «Голубой лагуне», считая свое участие в таком проекте невероятной удачей.

5
Loading...