Единственная 20-летняя дочь Агутина и Варум работает официанткой в США

92

Advertisement
Loading...

Дочке Агутина и Варум сейчас уже 20 лет. Лиза почти всю свою жизнь прожила в Америке, а с родителями встречается лишь тогда, когда они находят «окно» в плотном графике и сами к ней прилетают.

Как говорят Леонид и Анжелика, в свои юные годы девушка уже может сама обеспечить себе достойную жизнь. Каждое лето она подрабатывает официанткой, и звездные родители, как ни странно, только поддерживают ее в этом.

Варум сообщает, что девочка весь год учится, а в летнее время находит подработки. Что в этом такого странного? Разумеется, они отправляют Елизавете деньги, однако она прекрасно понимает, как сложно их зарабатывать.

К примеру, за смену официантки могут получать около 20 долларов. На взгляд Анжелики, это правильный подход к воспитанию.

На данный момент родители нашей героини пребывают в Сочи, как и большинство остальных звезд отечественного шоу-бизнеса. Там происходит фестиваль «Новая волна». Лиза не смогла к ним присоединиться, поскольку вплотную занимается работой. Это похвально!

Певица говорит, что дочь навестит их в декабре, когда у них с мужем назначен дуэтный концерт в столице. Лиза, кстати, будет там выступать – споет несколько собственных произведений, написанных в стиле рок. В отличие от родителей, она настоящий профессионал, так что ей не придется долго и упорно репетировать.

 

Девушка выросла в Америке, поэтому данную страну считает родной. Она и не думает переезжать в Россию, так как в США у нее друзья, работа и учеба.

Но когда к ней приезжают Леонид и Анжелика, она готова отложить все дела, лишь бы провести с ними хотя бы немного времени.

Мать нашей героини рассказывает, что она отправилась в Америку в возрасте 5 лет, там и сложилась ее жизнь. Она ко всему привыкла.

В России для нее много непонятного и нового, но ей нравится познавать чужую страну. Однако о смене места жительства она не думает, так как адаптация будет тяжелой. За рубежом ведь все совершенно не так, как у нас.

5
Loading...