Анастасия Заворотнюк вышла из комы

282

Ситуация с болезнью популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк находится всецело под объективами телекамер и под пристальными взглядами прессы. Все из-за общественных запросов — поклонники очень переживают за жизнь любимого кумира, а отсутствие официальной информации только усугубляет панику среди фанатов. Люди хотят знать, что с актрисой и чем можно ей помочь.

Advertisement
Loading...

В свете последний новостей, фанаты и друзья артистки уже готовились к самому худшему. Но сегодня появилась радостная новость — Анастасия Заворотнюк вышла из комы.

Анастасия Заворотнюк

В узких кругах известно, в каком медицинском учреждении пребывает российская любимица «няня Вика». В самой клинике был замечен супруг Анастасии Петр Чернышев, около клиники инсайдеры засняли мать и дочь актрисы. Однако после последнего масштабного освещения ситуации с артисткой, в особенности после передачи «Пусть говорят», где ситуацию с Заворотнюк рассмотрели со всех сторон, работники медучреждения решили не пускать журналистов в здание. Мало того, около палаты актрисы удвоили охрану.

Инсайдерам удалось выяснить, что вопреки заявлениям многих СМИ, Анастасия Заворотнюк пребывает в сознании и дышит самостоятельно. Однако врач оценивают ее состояние как крайне тяжелое.

Ранее Стена информировала, что дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк высказалась по поводу слухов вокруг состояния здоровья артистки. Девушка опубликовала несколько фотографий со знаменитой матерью и написала, что думает о СМИ, которые лезут в их семейные дела.

Напоминаем, что российская телеведущая Дана Борисова подробнее рассказала об «уколах молодости», из-за которых Анастасия Заворотнюк могла заболеть раком мозга. По словам телезвезды, очень много звезд российского шоу-бизнеса находятся в страхе из-за ситуации с Заворотнюк, так как очень многие делали и продолжают делать инъекции стволовыми клетками. Также Борисова рассказала, откуда в Москву завозят вещество для косметической процедуры.

5
Loading...