Весь в слезах: муж Заворотнюк покинул больницу после тревожных новостей

602

 

Advertisement
Loading...

Фигуриста Петра Чернышева заметили выходящим из больницы, где предположительно находится Анастасия Заворотнюк. Муж актрисы быстро покинул здание, пытаясь скрыть лицо под кепкой. Ранее рядом с этой же клиникой заметили дочь звезды.

Родные Заворотнюк не дают никакой информации о ее здоровье, но в Интернете появляется все больше тревожных новостей. Сообщается, что сейчас знаменитость находится в коме, противоопухолевое лечение было прекращено, так как у звезды развились пневмония и полиорганная недостаточность.

До того, как артистку перевезли в Москву, ее пытались вылечить в Европе. Немецкие врачи диагностировали у актрисы рак мозга и провели трепанацию черепа, чтобы добраться до опухоли. После операции состояние Заворотнюк не улучшилось.

Пока врачи борются за жизнь артистки, в Интернете гадают, из-за чего же могло возникнуть страшное заболевание. По одной версии, все дело в ЭКО, которое супруги использовали, чтобы завести ребенка.

Продюсер Андрей Разин говорит о стволовых клетках, которыми якобы омолаживаются знаменитости. Он предполагает, что в скором времени может произойти еще череда смертей среди звезд.

 

5
Loading...