Плохие новости о Гузеевой подтвердились!

476

 

Advertisement
Loading...

Лариса Гузеева появилась на свет в небольшом селе Буртинском, что находится в Оренбургской области. Когда девочка была маленькой, семья переехала в соседнее село Нежинка. Многие считают, что по национальности Лариса – еврейка, но ни сама артистка, ни ее родственники никак не комментируют эту догадку.

Мама Ларисы, Альбина Андреевна Гузеева, работала учительницей истории в местной школе, куда ходила впоследствии ее дочь, а отца девочка никогда не видела. Альбина Андреевна вышла замуж во второй раз, так у Ларисы появился отчим Виктор Макурин. В семье родились еще двое детей — Олег и Виталий.

Лариса Гузеева всегда мечтала об актерской карьере, несмотря на то, что отчим воспитывал девочку в строгости. Тем не менее, будущая актриса в юном возрасте отличалась своенравием и выделялась из толпы сверстников. Еще в школе Гузеева стала носить мини-юбки, пользоваться декоративной косметикой, а также начала курить. От этого страдала мама, которую коллеги-учителя стыдили за плохое воспитание дочери. Впрочем, родители не особо возражали против творческих амбиций дочки, так как считали, что для женщины самое важное — удачно выйти замуж, а о достойной и прибыльной профессии следует задумываться именно мужчине.

5
Loading...