Срочно: Решено снести Зеленского. Важнейшая информация!

946

В результате 3-месячных консультаций Порошенко достиг договоренностей с Медвечуком.

Данные продолжительных встреч и консультаций слили EJ патриотические силы, которые хотят сохранить целостность нашей страны.

Медвечук терроризирует запад Украины, а Порошенко восток

В результате договоренностей, кум Путина Медвечук и олигарх Порошенко договорились помочь друг другу.

Медвечук и его сила должны терроризировать запад и центр Украины. Порошенко, в свою очередь, должен терроризировать восток Украины, постоянно нагнетая истерию войны.

Порошенко будет говорить о пророссийском реванше, расшатывая Украину гражданскими противостояниями, митингами вплоть до майдана.

Медвечук же будет говорить о «бандеровском» наступлении и также расшатывать ситуацию на востоке страны.

В результате этих договоренностей, в Украине должен наступить хаос и истерия в обществе, недоверие к Президенту и правительству, к полиции и СБУ.

Конечная цель — импичмент Зеленскому, федерализация Украины и передел сфер влияний по Днепру.

Этот план уже начал реализовываться!

Порошенко круглосуточно вопит о реванше, а медвечуковский оппоблок ежедневно нагнетают ситуацияю «бандеровским наступлением».

После выборов этот хаос перенесется в парламент, где также достигнута договоренность между Медвечуком, Порошенко и… Ахметовым.

Ахметов ситуативный игрок, который согласился «помогать» партии «Голос» и голосовать руками своих депутатов против инициатив Президента Зеленского.

Таким образом крупнейшие олигархи страны вместе с кумом Путина решили поделить Украину окончательно…

Призываем людей не вестись на «пророссийские реваншы» и «бандеровские наступления». Это сценарий порабощения Украины, это сценарий хаоса и крови, который в очередной раз уготовили нашей стране кровавые олигархи!

Многие подумают, что эта информация фэйк, что Порошенко и Медвечук враги…

Даже ближайшие соратники Порошенко заявляют, что он и Медвечук находятся в абсолютном диалоге!

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что пятый президент Украины, лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко и глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук пребывают «в абсолютном диалоге» и «общаются по вечерам».

Об этом Гройсман заявил в эфире телеканала «1+1».

«Петр Алексеевич (Порошенко) с экранов телевизоров говорит очень правильные вещи: ЕС, НАТО и так далее. Но я точно знаю, что они в абсолютном диалоге с Медведчуком, они общаются по вечерам, координируются и будут это делать дальше», — сказал премьер-министр.

Гройсман знает всю политическую кухню и не раз был свидетелем таких теплых разговоров Порошенко с кумом Путина.

Также отметим, что Гройсман еще является премьер-министром Украины и как чиновник он несет ответственность за каждое сказанное слово.

Он на всю страну, публично и открыто заявил, что Порошенко и Медвечук и есть реванш Кремля, который несется лавиной на Украину.

Такой же информацией обладает и Гордон: