Невероятный погром. «Слуга народа» уничтожает всех!

637

Результаты выборов по спискам мало отличаются от результатов соцопросов, поэтому тут особенно не удивлен. А вот на мажоритарке какой-то невероятный погром

«Слуга народа» уничтожает всех. Причем, даже на юге и востоке. Свадебные фотографы рвут олигархов. Богуслаев, Жеваго, Кивалов, Червоненко, Микитась, Пашинский, Кононенко проигрывают свои округа. Провалились Валерия Мураева и Елена Бондаренко. Дима Добкин больше не порадует нас наркотическими опытами за колонной.

Не знаю, что выйдет из «Слуги народа». Но им удалось совершить невозможное. Фактически, происходит революция. Только не на улицах, а на избирательных участках. Люди массово отказывают в поддержке старым политикам.

Гречка местами еще работает, но уже не так, как раньше. Бабло больше не является гарантией победы. Даже жалко стало, что отменили мажоритарку.

Случилось невероятное даже на Донбассе. В Луганской области, на вотчине Бойко, где ОПЗЖ рассчитывала взять всю мажоритарку, в настоящий момент они терпят крах — берут только один округ из шести! Пролетел даже брат Медведчука. Округа достаются людям Сергея Шахова и Ахметову. В одном, возможно, победит кандидат от СН.