Дочери Юлии Началовой предрекли непростую судьбу: жизнь девочки резко изменилась после ухода мамы!

168

Поклонников Юлии Началовой волнует судьба 12-летней дочери певицы. Вера Алдонина тяжело пережила известие о внезапном уходе мамы из жизни. Близкие родственники не хотели травмировать ребенка и скрывали от нее информацию о стремительно ухудшающемся состоянии ее матери. Вера находилась с классом на соревнованиях в Лондоне, когда сердце певицы остановилось. Трагическое известие ей сообщил родной отец, футболист Евгений Алдонин. В поисках ответа на вопрос о том, как сложится будущая жизнь девочки, журналисты обратились к известной ясновидящей и гадалке.

Марианна Абравитова отметила, что Вера многими качествами напоминает свою мать, певицу Юлию Началову. И у девочки есть таланты, которые позволят ей в будущем заняться творческой профессией. «Жизнь Веры будет счастливой и интересной. Во многом Вера похожа на маму – такая же светлая, творческая, но по стопам матери Вера не пойдет и певицей точно не станет. Однако ее профессиональная реализация будет связана с творчеством. Возможно даже, что она станет актрисой. Как бы то ни было, самореализация в профессии, которая подарит ей ощущение счастья, в ее жизни будет», – утверждает экстрасенс.

Удачно сложится в будущем и личная жизнь Веры Алдониной. «Вижу ее в качестве жены и матери. Кстати, в качестве матери она будет примером для многих. Так что можно сказать, что самое страшное в жизни Веры осталось позади. Пожелаем ей сил!» – цитирует Абравитову издание Teleprogramma.pro. Напомним, что отец девочки всегда заботился о ней, баловал и многое разрешал. Будем надеться, что близкие родственники окружат Веру своей любовью, и все у нее сложится отлично.

Началова попыталась признать сделку купли-продажи недвижимости недействительной и отказалась от собственной подписи на документах. Пытаясь отстаивать свои права, Фролов подал встречный иск. Все это произошло накануне госпитализации певицы, в результате появились слухи, что именно конфликт с Александром довел ее до плачевного состояния. Недавно журналистам стало известно, что Фролов обратился в Алдонину с целью разрешить эту ситуацию мирным путем. При этом, как утверждают мужчины, интересы Веры не будут ущемлены.