fbpx
Домой АРХИВ «Украл сердце»: стало известно, кто девушка руководителя ОП Богдана

«Украл сердце»: стало известно, кто девушка руководителя ОП Богдана

239
Андрей Богдан и Сличная

Руководитель Офиса президента Андрей Богдан засветил девушку, сооснователя интернет-магазина бижутерии Jewellery BAZAR и совладелецу бренда купальников и белья La Marе Анастасию Сличную.

Advertisement
Loading...

Она рассказала в комментарии «Страна.ua» об отношениях, а также поделилась подробностями совместной поездки на джазовый фестиваль во Львове.

«С Андреем мы знакомы давно, нас связывала общая компания. Мы часто пересекались на совместных мероприятиях, вечеринках и ужинах. Андрей очень умный, порядочный, целеустремленный мужчина, я разделяю его жизненные принципы и ценности, кстати, он обладает уникальным чувством юмора. Более близко общаться мы начали в конце прошлого года. Андрей пришел ко мне на день рождения, и украл мое сердце», – призналась Анастасия.

Анастасия Сличная
Анастасия Сличная

По словам Сличной, именно она стала инициатором путешествия во Львов. Девушка Богдана отметила, что обожает фестиваль джаза, и уже который год подряд не пропускает это культурное мероприятие.

Девушка Богдана Анастасия Сличная
Девушка Богдана Анастасия Сличная

«Именно я уговорила Андрея поехать вместе. Очень хотелось, чтоб он прочувствовал все происходящее на Leopolis Jazz Fest – к счастью, ему удалось найти окно в своем плотном графике, и он смог вырваться лишь на один вечер и очень этому рад. К сожалению, у нас было мало времени, но мы его провели очень душевно. Андрей же сам из Львова, потому каждая улица, каждый перекресток и каждый закоулок у него связан с какими-то смешными историями из детства, юности. Мы проведали его маму и папу», – добавила Анастасия.

Сличная
Сличная

Она решила не афишировать, сделал ли Богдан ей предложение. «На данном этапе мы не разглашаем, но обещаю, что вы первые обо всем узнаете», – ответила Сличная.

Анастасия также отметила, что как «умная и уверенная в себе женщина», не ревнует своего мужчину к президенту Украины Владимиру Зеленскому, с которым он проводит все свое время.

О девушке Богдана известно, что ранее она была кинопродюсером компании Wise Vision (занималась съемками). Сейчас она сооснователь интернет-платформы по дизайнерской бижутерии Jewellery BAZAR, а также совладелица (вместе с Ириной Пожарской) бренда купальников и нижнего белья La Marе. Шоурум находится на Крещатике, а купальник в среднем стоит 3000 гривен.

Богдан и Сличная
Богдан и Сличная

 

5
Loading...
Loading...