Аллегрова не спела «Императрицу»: возмущенные зрители вставали и покидали зал прямо во время концерта!

711

На днях в Краснодаре состоялся большой сольный концерт 67-летней Ирины Аллегровой. Для многих жителей города он оказался полным разочарованием. Дело в том, что популярная певица отказалась исполнять свои самые известные хиты, услышать которые публика, прежде всего, ожидает на подобных выступлениях. Одна из зрительниц разместила в сети гневный пост, вызвавший бурное обсуждение среди интернет-пользователей.

Девушка по имени Яна поделилась своими впечатлениями от концерта в популярном краснодарском паблике «Туподар». Она отметила, что зрителей заранее предупредили о запрете фото и видеосьемки. «Начало концерта показало, что этот запрет более чем серьёзен: по периметру зала стояли люди с лазерными указками и светили в любого, кто пытался достать просто свой телефон, а если человек ещё и смел не сразу спрятать телефон, в него светили сразу несколькими указками, реально это выглядело очень плохо и отдавало насилием», – отметила она.

По словам Яны, Аллегрова вела себя по отношению к преданной публике более чем сдержанно. Певица не спускалась в зрительный зал, и даже цветы от поклонников принимали ее помощники. На концерт любимой исполнительницы пришли, в основном, женщины среднего возраста. Они принарядились, сделали прически и надеялись, что вечер подарит им ощущение праздника. Многие хотели услышать главные хиты Аллегровой, однако в программе звучали только новые музыкальные композиции.

«Вторым обломом была сама концертная программа, вместо ожидаемых песен нам рассказывали банальщину про женскую судьбу, будто петь требовало больших усилий, чем рассказывать всякую ерунду. В ходе такого монолога женщина из зала выкрикнула «Императрица», а весь зал зааплодировал. Ирина в грубой форме отбрила эту женщину. В общем, из любимых песен мы услышали только 3 хита хриплым голосом», – добавила разочарованная зрительница.

Яна заметила, что новые песни Аллегровой не произвели на публику должного впечатления. В результате, некоторые зрители ушли из зала, не дождавшись окончания концерта. «В общем, я осталась с ощущением дешевого пойла для непритязательной публики. Краснодар не просто провинциальный городок, в котором можно к людям плохо относиться и продавать некачественный продукт. Это неуважение и должно остаться в прошлом вместе с Ириной, которая этого не поняла», – с возмущением заявила Яна.