«Алла заревнует»: женатого Максима Галкина уличили во флирте с молодой красавицей ведущей Первого канала!

879

Молодая актриса Яна Кошкина может похвастаться не только успешной карьерой в кино и сериалах. Привлекательная девушка с соблазнительными формами была ведущей на Первом канале и канале ТНТ. Чтобы получить работу в этих престижных телевизионных компаниях, нужно пройти сложный отбор. И, как правило, на телеэкраны попадают претендентки с более скромной наружностью. Неожиданно для многих Кошкиной удалось произвести впечатление на Максима Галкина и стать его соведущей.

На днях Максим Галкин отпраздновал свой день рождения. Талантливого артиста и ведущего поздравили самые яркие звезды российского шоу-бизнеса. Не осталась в стороне и 29-летняя красотка Яна Кошкина. На странице своего Инстаграм-аккаунта актриса опубликовала поздравительный пост, а заодно и вспомнила о совместной работе с Галкиным. Она показала подписчикам редкую фотографию, которая была сделана в ее первый рабочий день на шоу.

Некоторые подписчики высказали предположение, что привлекательная девушка соблазнила юмориста, чтобы получить престижную должность. «Так теперь это называется, поверил или разглядел твой большой талант?», «Молодец Галкин, разглядел два перспективных холмика», – упражнялись в остроумии комментаторы. Масла в огонь подлил и сам Максим Александрович. «Спасибо, Яна! Ты и сейчас, и тогда чрезвычайно хороша!» – отреагировал он на поздравление актрисы.

Комментаторы отметили, что Галкин флиртует с пышногрудой актрисой. Его тут же предостерегли от опрометчивых шагов, которые могут привести к серьезному конфликту с Пугачевой. «Ай-ай, все Алле расскажу», «Смотри, Алка заревнует», «Дружище, баба Алла яички тебе оторвет», – предупредили юмориста пользователи сети. Кстати, слухи о проблемах в отношениях Галкина и Пугачевой циркулируют уже давно. Причем юмористу нередко приписывают романы с разными знаменитостями.