Мишулина рассказала, почему ее “якобы брат” Тимур Еремеев так похож на ее знаменитого отца

21

Прошло полтора года с того дня, как Тимур Еремеев признался, что является сыном Спартака Мишулина. Карина Мишулина назвала актера обманщиком и всячески старалась доказать свою правоту. В итоге суд постановил, что Тимур — не наследник знаменитости, но многие россияне продолжали ему верить. На днях Карина сделала заявление, которое расставило все на свои места.

Карина Мишулина указала, что Тимур специально изменил внешность, чтобы стать похожим на ее знаменитого отца.

«Еремеев сделал блефаропластику глаз (это коррекция формы век). До операции он — зеленоглазый и рыжеволосый, с папой ничего общего: мы брюнеты. Теперь Тимур носит карие линзы, красит волосы, чтобы быть похожим на Мишулина» — рассказала Карина в интервью antenna-telesem.ru.

Кроме того, на поверхность всплыло еще несколько нестыковок. «Его мать на суде сказала, что любимое блюдо папы — жареный минтай. А он не ел никакую рыбу, как и я, кроме селедки», — отметила актриса.

Также она заявила, что Татьяна Еремеева не знала, что у Спартака Мишулина есть шрам от аппендицита, что противоречит ее словам о романтической связи. Плюс ко всему, предполагаемая пассия вспоминала, что встречалась с отцом Карины в метро. На самом деле у Спартака Мишулина была машина. Из-за бешеной популярности ему было практически невозможно передвигаться на общественном транспорте, узнавали. Сам Тимур Еремеев на ее слова пока никак не отреагировал.