fbpx
Домой АРХИВ Шок! Экс-соратник Порошенко: «Он кидается стаканами и лезет драться к своим подчиненным....

Шок! Экс-соратник Порошенко: «Он кидается стаканами и лезет драться к своим подчиненным. Его нужно срочно лечить» Видео

141

 

Порошенко

Экс-соратник Порошенко на правах анонимности прокомментировал резонансное видео, которое сегодня появилось в сети.

По словам кандидата в депутаты по одному из мажоритарных округов Киевской области, Петр Порошенко имеет очень серьезные психические расстройства.

Вот что он говорит:

«Петр двинулся головой. Возле него остались в большей степени только те, которым также как и ему грозит очень серьезный тюремный срок, но даже они отмечают его неадекватное состояние. Он кидается в людей стаканами, причем эти приступы агрессии очень спонтанные. Также он все чаще появляется на людях с явными признаками похмелья, а ведь ему категорически нельзя пить. На днях он напал с кулаками на молодую девушку которая принесла ему кофе без сахара, а он любит именно с сахаром. Также мне рассказывали, что он снимает деньги со своих банковских счетов, держит дома около тонны долларов наличными. Петр боится, чтобы у него упаси Господь ничего не забрали.»

Отметим, что данная информация подтверждается целиком и полностью!

Официально установлено, что Петр Порошенко срочно снял 340 килограмм долларов всего за неделю. Подробности в этом материале

Сегодня же в интернете распространили очень странное видео.

Пьяный олигарх Порошенко шокировал людей своей «образованностью» и своей циничной наглостью.

Будучи в пьяном угаре, Порошенко со сцены прямо называет граждан Украины «выблядками» и публично призывает своих боевиков бить людей.

Люди отмечают, что олигарх слетел с катушек и сейчас он представляет крайнюю опасность для общества.

Видео с тем, как пьяный Порошенко публично называет людей «выблядками», выложил в сеть блогер Анатолий Шарий:

Буквально на днях мы сообщали, что Петр Порошенко двинулся умом.

Психиатр Диана Генварская считает, что экс-президент Украины тронулся умом и его нужно срочно лечить.

По мнению психиатра, до выборов Порошенко играл роль «Отца нации», «Гетьмана», «Полководца», «Великого создателя Украины» и он вошел в эти роли безвозвратно. У него началась первая стадия шизофрении.

Об этом сообщает издание Elise Journal

Психиатр считает, что экс-президент так увлекся этими ролями, что сейчас у него присутствуют явные признаки раздвоения личности.

Психиатр Алина Куприенко также считает, что у Петра Порошенко пошел сдвиг по фазе.

Куприенко отмечает, что Петр Порошенко подлежит госпитализации, поскольку у него проявляется первая фаза шизофрении. Это очень опасный диагноз, поскольку в один момент пациент может войти в совсем не предсказуемую роль и начать убивать людей.

Отметим, что разговоры о психологическом состоянии здоровья Петра Порошенко начались после того как он залез на колокольню. После этого Петр Порошенко начал проповедовать верующим, а через минуту он уже танцевал возле храма с некими людьми.

Далее видео:

Люди отмечают, что Порошенко за 5 минут вошел в несколько ролей. Он был и священником, и проповедником. Потом у него включился приступ агрессии, а через секунду он и вовсе начал танцевать возле храма.

В этот же день в невероятном приступе агрессии Петр Порошенко нападал на людей.

В четверг Порошенко устроил митинги в трех городах Волынской области — Горохове, Киверцах и Луцке. Когда в Горохове Порошенко традиционно начал рассказывать о своих достижениях на посту президента, один из местных жителей, пенсионер, стал громко возмущаться. К нему тут же подошли и полиция, и частная охрана Порошенко. Его начали вытаскивать из толпы.

При этом к человеку подошел и сам Порошенко. При этом в приступе агрессии он толкнул мужчину со словами «Таким як ти тут не місце! Чемодан, вокзал, Росія! Іди звідси і не заважай нам проводити мітинг!».

В Луцке ситуация повторилась. На одного из участников митинга напали неизвестные из, очевидно, окружения Порошенко. Напали только за то, что человек пытался вручить экс-президенту красный воздушный шарик. Порошенко же бежал к этому человеку с другого конца улицы, чтобы ударить его.

Также сообщается, что намедни в растрепанном виде Петр Порошенко бегал по Львову и хапал несчастных людей, чтобы сфотографировать их. Люди шарахались от него, поскольку сначала не узнавали.

Обязательно поделитесь новостью со своими друзьями в социальных сетях. Страна должна знать о том, что в парламент хотят пролезть люди с явным раздвоением личности!

Источник: https://elise.com.ua