Женщин России кидает в жар от новых фото взрослого сына Сенчуковой и Рыбина

300

У искренней любви рождаются красивые дети. Сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой Василий не стал исключением. Парень 19-ти лет произвёл неизгладимое впечатление на подписчиков звёздных родителей. Красавца-сына Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина назвали новым Джонни Деппом.

Advertisement
Loading...

Наталья Сенчукова никогда не скрывала своего сына от публики. Она смело размещала фотографии, на которых запечатлён Василий. Она даже опубликовала один пост именно о том, что не боится показывать своего сына.

“Случайно наткнулась на публикацию о том, что известные люди боятся показывать своих детей широкой публике. Мы же своего сына Василия разрешали фотографировать с двухмесячного возраста. И вырос прекрасный парень, открытый и общительный”.

Фанатам артистов парень очень понравился, а недавнее фото, размещённое в Instagram, привело всех поклонников в полный восторг.

“Наш сын сейчас отдыхает после сессии в теплых странах. А мы вдвоем сидим и по нему скучаем😔”, – прокоментировала фото Сенчукова в Instagram.

Фанаты обомлели, не скупились на комплименты. “Ничего себе! Такой красавчик! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)”, “Вот это да.. Сказка)”, “Ну неожиданно и очень симпатичный у вас сынок”, “Вот это красавец вырос! Никогда бы не узнала. Круто иметь сына!!!”, “Я думала это Джонни Депп! Вау!!! Отдых его так украшает!!”, “👍Ничего себе сын, меня и в жар кинуло…))”.

Сын Василий учится во МГИКе на режиссера театра и театрализованных представлений. Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова всегда были примером для юноши. Правда, сын с детства любил спорт, были успехи в карате. Однако, из-за проблем со здоровьем ему пришлось отказаться от активного образа жизни.

“Сын заработал себе проблемы с голеностопом, коленями, бедром, локтями”, – поделилась в одном из интервью Наталья Сенчукова.

Тем не менее за плечами у парня 120 медалей, которые он завоевал на различных соревнованиях.

Возможно, в будущем мы увидим хороший фильм, режиссёром которого будет Василий.

Сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой настоящий красавчик, а вы как считаете?

5
Loading...