Шура предлагает скинуться на лечение Марины Хлебниковой

113

Многих звезд шоу бизнеса сгубили пагубные привычки. Алкоголь и наркотики, конечно, до добра не доведут. Так уж получается, что когда человек попадает в богемную среду, когда вечеринки и тусовки становятся привычным образом жизни, возникает непреодолимый соблазн позволить себе немного больше, чем следовало бы.

Advertisement
Loading...

Кто-то умеет вовремя остановиться, а у кого-то с силой воли не так все гладко. Недавно стало известно, что певица Марина Хлебникова нуждается в профессиональной помощи нарколога и поддержке со стороны близких людей.

Рассказал об этом широкой общественности певец Шура. Он был шокирован тем, как выглядит 53-летняя артистка. Певец обеспокоен состоянием ее здоровья и внешним видом Марины. Он заявил, что с ней срочно нужно что-то решать, и даже предложил скинуться на лечение от алкоголизма.

Сам певец раньше злоупотреблял алкоголем и наркотиками, поэтому на своей шкуре почувствовал, что это такое. К счастью, сейчас его пагубные пристрастия уже в прошлом.

Кто-то из друзей Шуры сфотографировался с Мариной Хлебниковой, а потом переслал ему снимок. По фотографии певец и определил, что у артистки серьезные проблемы.

Он даже заявил, что готов силой отвести Хлебникову к своему наркологу.

На самом деле, причина нервного срыва и возможного алкоголизма певицы всем известна. В прошлом году она столкнулась со страшным горем. Бывший муж Хлебниковой покончил жизнь самоубийством, и именно она обнаружила его тело. После такого потрясения певица попала в больницу.

Как же отреагировала на заявления Шуры сама Хлебникова? Она обиделась на коллегу и сказала, что он мог бы позвонить и узнать, как обстоят дела на самом деле, вместо того, чтобы распускать слухи.

Получается, что сенсационна новость – не больше, чем домыслы Шуры? Или Марина Хлебникова не готова к откровенному разговору с публикой?

Как вы думаете, есть повод для волнения?

5
Loading...