Кожевникова публично осудила Шепелева за то, что он не дает родным Жанны Фриске видеться с сыном

172
После нового выпуска передачи «Привет, Андрей!», что был посвящен четвертой годовщине со дня ухода из жизни Жанны Фриске, на Дмитрия Шепелева снова посыпалась критика со стороны пользователей и даже звезд. Гражданский муж певицы и отец ее ребенка, не разрешает родителям Фриске и ее сестре общаться с сыном знаменитости — Платоном. Сейчас мальчику уже 6 лет, половину своей жизни он не видел родственников со стороны его покойной матери. Мария Кожевникова уверена, что Дмитрий Шепелев ведет себя недостойно.

Advertisement
Loading...

Почему Шепелев пошел на это пока что не известно. На днях Наталья Фриске высказалась, что так Дмитрий мстит ее семье за старые обиды. Но истинная причина осталась за кадром. Недопонимание усиливает долг «Русфонду», который повис над семьей ушедшей артистки. Недавно Дмитрий погасил часть задолженности перед благотворительным фондом, продав наследство своего сына — долю в недостроенном загородном доме. Тогда отец Жанны пригрозил ему судебным иском, заявив, что телеведущий поступил незаконно, оформив продажу прав собственности, которые ему не принадлежали. Поток негатива в сторону Шепелева сейчас так велик, что он, даже обратился к подписчикам и попросил «не писать плохое», что не свойственно для него.

View this post on Instagram

Ребята, у меня в инстаграме настоящий коллапс. Впечатлительные люди, насмотрелись телевизор, теперь пишут злые комментарии. Лучики добра мои любимые 🤦🏼‍♂️ Заметил, что у меня есть категория подписчиц, которые оставляют комментарии типа «гори в аду, гнида», «что б ты сдох, мразь». А в их профиле, если заглянуть, написано «любящая мамочка двух чудных детишек» и фоточки котиков, пирогов и цветочков. «Конченый ублюдок»… Это смешно. Какой контраст! Интересно, их домашние знают, чем мать занимается в свободное время? Ладно мать. Бабушка! 😂 Возвращаясь к комментариям, мои друзья, пожалуйста не нужно писать плохое: я все равно не прочту, не отвечу и спорить тоже ни с кем не буду. И поверьте, у меня есть право не говорить о личном. Спасибо тем, кто не потерял здравый смысл, и простите меня за такую мусорку на странице. Пойду приберусь. #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Внезапно к многочисленной армии хейтеров присоединилась многодетная мать Мария Кожевникова. «Не получается у Дмитрия отшутиться, — написала она в комментариях под постом Шепелева, в котором он обращается к агрессорам. — Не буду писать гневных комментариев и желать всех проклятий, нет, но для меня это не мужчина и тем более не любящий отец. Потому как, когда ты ставишь свои взрослые эмоции, дележки имущества на первое место, а интересы ребенка (в том числе общение с родственниками) на самое последнее, всячески препятствуя, издеваясь над пожилыми людьми, которые потеряли дочь, это пробивает человеческое дно. Лишить осознанно своего ребенка, который без родной мамы воспитывается, еще и родных бабушки, дедушки, тети и крестной мамы, это характеризует отца с самой плохой стороны. Хочется пожелать ему человечности, житейской мудрости и понимания, что ребенку нужны все родственники, и никакой отец, даже самый прекрасный и заботливый (может, Дмитрий именно такой) их не заменит!», — высказалась Мария (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

Примечательно, но пользователи Сети не поддержали Кожевникову, отметив, что не Дмитрий «заварил эту кашу», не он сыпал обвинениями в смерти звезды на всю страну и не ему первому завершать этот спор. «Очень сложная ситуация. Но ведь не Дмитрий ее создал, не он спустя день после смерти дочери ходил по всем», «Не каждый найдет в себе силы и мудрость простить человека, публично обвинившего тебя в смерти любимой женщины и ждущего после этого что все будет как ни в чем не бывало», «Ребенку нужны нормальные отношения в семье, которые родители Жанны дать не могут! Ведь последние 4 года они только то и делают, что вываливают грязное белье своей покойной дочери наружу», — напомнили актрисе пользователи.

5
Loading...