Россияне раскритиковали Шепелева после выхода в эфир передач с участием тяжелобольного отца Жанны Фриске

207

Четыре года тому назад, не справившись с тяжелым онкологическим заболеванием, ушла из жизни молодая и талантливая певица Жанна Фриске. В эти дни по разным телевизионным каналам были показаны передачи, посвященные ее памяти. В студиях собирались близкие друзья, коллеги Жанны, ее родители. Среди прочих тем обсуждался и затянувшийся конфликт между родственниками певицы и ее гражданским мужем, телеведущим Дмитрием Шепелевым. После выхода в эфир нескольких программ Шепелев подвергся хейтерским нападкам в социальной сети. Многие взывали к его совести, а некоторые опустились до откровенных оскорблений!

Отец Жанны Фриске в очередной раз напомнил зрителям, что телеведущий запрещает маленькому сыну Жанны встречаться с дедушкой и бабушкой. Кроме того, родители певицы высказали предположение, что Шепелев продал часть загородного дома без их ведома, чтобы погасить часть долга семьи благотворительной организации «Русфонд». Владимир Борисович также рассказал журналистам, что телеведущий пытался взломать дверь в квартиру, принадлежавшую Жанне. После этой информации на Шепелева обрушился шквал оскорблений в Инстаграме.

View this post on Instagram

Ребята, у меня в инстаграме настоящий коллапс. Впечатлительные люди, насмотрелись телевизор, теперь пишут злые комментарии. Лучики добра мои любимые 🤦🏼‍♂️ Заметил, что у меня есть категория подписчиц, которые оставляют комментарии типа «гори в аду, гнида», «что б ты сдох, мразь». А в их профиле, если заглянуть, написано «любящая мамочка двух чудных детишек» и фоточки котиков, пирогов и цветочков. «Конченый ублюдок»… Это смешно. Какой контраст! Интересно, их домашние знают, чем мать занимается в свободное время? Ладно мать. Бабушка! 😂 Возвращаясь к комментариям, мои друзья, пожалуйста не нужно писать плохое: я все равно не прочту, не отвечу и спорить тоже ни с кем не буду. И поверьте, у меня есть право не говорить о личном. Спасибо тем, кто не потерял здравый смысл, и простите меня за такую мусорку на странице. Пойду приберусь. #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

«Впечатлительные люди, насмотрелись телевизор, теперь пишут злые комментарии. Лучики добра, мои любимые. Заметил, что у меня есть категория подписчиц, которые оставляют комментарии типа «гори в аду, гнида», «что б ты сдох, мразь». А в их профиле, если заглянуть, написано «любящая мамочка двух чудных детишек» и фоточки котиков, пирогов и цветочков. «Конченый ублюдок»… Это смешно. Какой контраст! Интересно, их домашние знают, чем мать занимается в свободное время? Ладно мать. Бабушка!» – написал Дмитрий в своем микроблоге.

Шепелев посоветовал недоброжелательно настроенным комментаторам не тратить силы, потому что он не станет отвечать на злобные выпады. «Возвращаясь к комментариям, мои друзья, пожалуйста, не нужно писать плохое: я все равно не прочту, не отвечу и спорить тоже ни с кем не буду. И поверьте, у меня есть право не говорить о личном. Спасибо тем, кто не потерял здравый смысл, и простите меня за такую мусорку на странице. Пойду приберусь», – завершил телеведущий свой эмоциональный текст.

После такого обращения подписчики Шепелева поумерили свой пыл и уже в гораздо более спокойном тоне попросили его все-таки наладить отношения с родителями Жанны. «А я после просмотренной передачи хотела попросить у Вас пожалеть маму Жанны и бабушку Вашего сына, на нее смотреть было больно, она очень постарела за эти четыре года. Пожалейте ее, пожалуйста, пойдите навстречу», «Постарайтесь их понять, может быть, вы договоритесь о том, чтобы они смогли видеть внука. Ради Платона», – откликнулись сочувствующие пользователи сети.