«Она с ума сошла! Это деменция»: бывший муж Татьяны Васильевой в недоумении от новости о любовнике

211

Бывший муж Татьяны Васильевой Георгий Мартиросян прожил с ней 12 лет, но в 1995 они развелись. Несколько недель назад в эфире программы «Секрет на миллион» выяснилось, что все это время бывшая супруга ему изменяла. Артист опешил от такой новости и даже заподозрил, что у Васильевой началось старческое слабоумие.

ego-zhena.ru 

Во время эфира Татьяна призналась, что ее первый муж Анатолий Васильев часто «ходил налево», поэтому она тоже завела роман на стороне. Любовником звезды оказался предприниматель из Баку Ариф Алекперов, который часто бывал в Москве по работе. Даже когда она вышла замуж во второй раз, то не прервала эти тайные отношения и продолжала изменять, только уже Мартиросяну. Это признание вызвало недоумение у Георгия Хачатуровича и заставило высказаться довольно резко.

stuki-druki.com

«Она с ума сошла! Я даже не хочу это комментировать. Раньше она такой не была. А сейчас сумасшедшая стала, да простит меня Господь. Это деменция чистой воды», — заявил Мартиросян, сообщает starhit.ru. Как оказалось, он не совсем понимает, зачем артистка озвучила интимные подробности своей личной жизни. «Спросите у нее: зачем она это делает? Для меня самого это было откровением. Может, она просто захотела заработать денег? Наверное, так и было», — поделился эмоциями бывший муж Васильевой. Артист отметил, что был в ужасе от услышанного на передаче.

instagram.com/vasileva_vtg 

К слову сказать, недавно Татьяна Васильева отпраздновала свое 72-летие в кругу родственников и близких людей. «Сегодня был невероятный день. Спасибо вам всем за поздравления!! Я невероятно счастлива», — написала она вечером у себя на странице под нежной фотографией с дочерью Елизаветой, внуком Адамом и внучкой Миррой. Станислав Садальский, лучший друг актрисы, неожиданно пришел ее поздравить с букетом, чем приятно удивил звезду. Эму она тоже написала благодарственный пост.

instagram.com/vasileva_vtg 

Ранее знаменитость признавалась, что переписала всю свою недвижимость на детей и внуков. «Сейчас у меня лично в смысле недвижимости ничего нет. Я живу у внучки. Она разрешает, пока не против», — шутит Васильева. У селебрити очень теплые отношения с близкими, а вот общение с бывшим мужем Мартиросяном может не заладиться. После скандального эфира он признался, что и подумать не мог, что жена ему была неверна, а также опроверг обвинения Васильевой о якобы его изменах. Сейчас они продолжают работать на одной театральной сцене. Однако Георгий Хачатурович опасается, что странное поведение бывшей жены может пагубно сказаться на их профессиональном сотрудничестве.