Беременная Савельева изменилась так, что ее не узнали поклонники.«Девочка будет, всю красоту забрала»

184

По Сети «гуляет» множество слухов о том, что Саша Савельева беременна. Артистка никак не прокомментировала эту информацию и не подтвердила свое «интересное» положение, но с некоторых пор демонстрирует в микроблоге только портретные фотографии. Конечно же, это только подогрело интерес ее фанатов.

Недавно Савельева сделала челку и показала свое лицо без макияжа. «Ничто так не раздражает весной, как зима С.Светлаков», — прокомментировала публикацию звезда (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена). Последний снимок удивил и заметно огорчил фанатов. Многие высказались, что здесь селебрити выглядит на 15 лет старше своего реального возраста.

«Лет на 15 старше,зачееем, Очень плохо выглядите на этом фото…правда …лучше удалите, глаза сильно потухшие. Тут не столько беременность, сколько нелады с мужем…», «Что то постарела она», — написали комментаторы. Кто-то предположил, будто бы данные изменения связаны с тем, что Савельева родит девочку. Якобы существует народная примета, что женщина, которая ждет девочку, теряет во время беременности свою красоту.

Многие поддержали это предположение. «Ой. Не узнать совсем», «Девочка будет, всю красоту забрала», «Сашенька, у тебя будет девочка, это точно, здоровья тебе», «Как будто окунули ведро и высушили», «Какая другая стала…», — написали фолловеры. Напоминаем, сплетни о беременности Саши появились в начале декабря 2018 года. Савельева и ее супруг Кирилл Сафонов женаты с 2010 года. Для певицы этот ребенок станет первенцем, а у 45-летнего актера от первой жены Елены есть дочь Анастасия, родившаяся в 1995 году, сообщает deti.mail.ru.

Фото: instagram.com/sasha_savlieva</em