Россияне возмущены хамством на концерте Леонтьева: охранник певца толкнул маленькую девочку с букетом

163

По случаю 70-летнего юбилея популярный советский и российский певец Валерий Леонтьев дал большой концерт в петербургском БКЗ «Октябрьский». Послушать знаменитые хиты в исполнении своего кумира собралось 3700 зрителей. Поклонники с восторгом и уважением внимали звезде отечественного шоу-бизнеса. Однако скандал, который разразился на концерте, подпортил радость и положительные впечатления от встречи с певцом. А всему виной стало грубое поведение охранника, оттолкнувшего маленькую девочку у всех на глазах.


tsargrad.tv

Преданные фанаты пришли на встречу с Валерием Леонтьевым не с пустыми руками. В зале было множество людей, приготовивших для знаменитости букеты цветов. Во время выступления юбиляр спустился со сцены и пошел по проходу зрительного зала. В это время к нему потянулись руки с букетами. Каждый из поклонников хотел отблагодарить прославленного исполнителя. Но каково же было их огорчение, когда Валерий Яковлевич небрежным жестом передавал своему охраннику эти цветы, подаренные от всего сердца.


Надо отметить, что в этот момент Леонтьев исполнял песню и не стал прерывать продуманный до мелочей концертный номер. Все-таки вручать цветы звездам шоу-бизнеса принято уже после того, как они заканчивают выступление. Но вот поступку охранника нет никаких оправданий. Когда маленькая девочка попыталась приблизиться к певцу, чтобы вручить ему свой букет, охранник грубо оттолкнул ее и силой усадил в кресло.


instagram.com/valera_leontiev/

Произошедший инцидент запечатлел на видео один из находившихся в зале зрителей. Он же и выложил запись в сеть. Интернет-пользователи уже успели выразить свое негодование по поводу неподобающего поведения охранника. «Моему Кибальчишу десять, и я не могу поручиться, что охранник остался бы без наказания, если бы подобное хамство коснулось моего ребенка!», «Без народа вы никто!», «Как так можно относиться к людям», – огорчились поклонники Валерия Леонтьева.
Кстати, наиболее въедливые фанаты опознали в грубияне личного секьюрити звезды по имени Сергей. Оказалось, что он и раньше не отличался деликатными манерами. Говорят, что на одном из концертов в Казани он позволил себе схватить девушку за грудь. Почитателей творчества Валерия Леонтьева огорчает тот факт, что безобразное поведение бодигарда может отрицательно сказаться и на безупречной репутации заезды. Впрочем, пока ни сам певец, ни его пресс-служба этот инцидент никак не прокомментировали.