Ротару изменилась до неузнаваемости от тяжелой болезни: 71-летняя певица проходит срочный курс химиотерапии

1919

Поклонники 71-летней певицы Софии Ротару крайне обеспокоены состоянием ее здоровья. В последнее время народная артистка СССР редко появляется на публичных мероприятиях. В частности, она отказалась принимать участие на вручении премии «Золотой граммофон» и фестивале «Песня года». Обычно в таких случаях появляются слухи о различных заболеваниях, тем более, если звезда шоу-бизнеса уже достигла зрелого возраста. Правда, сама София Михайловна объясняет отсутствие гастролей обострением политической ситуации и охлаждением отношений двух соседствующих стран. Однако в руках у вездесущих журналистов оказалась уникальная информация.


instagram.com/_sofia_rotaru_fan/

Прошлым летом София Ротару давала концерт в Уфе. Несмотря ни на что, она в очередной раз порадовала поклонников своим цветущим видом. Однако в некоторых источниках появились сообщения, что после концерта певицу экстренно госпитализировали. София Михайловна потеряла сознание, и какое-то время не узнавала окружающих. Инсайдеры из близкого окружения певицы объяснили случившееся ишемической атакой. Кроме того, медики обнаружили у Ротару очаги старых инсультов.


instagram.com/_sofia_rotaru_fan/

Однако на самом деле недуг певицы может оказаться гораздо серьезнее. Недаром в последнее время она предпочитает фотографироваться в темных очках. По данным из осведомленных источников, которые оказались в распоряжении «Экспресс-газеты», у Софии Михайловны обострился туберкулез. Впервые это заболевание было диагностировано у певицы еще в 27 лет. Якобы, в настоящее время Ротару принимает курс химиотерапии, из-за чего ее самочувствие резко ухудшилось.


instagram.com/_sofia_rotaru_fan/

Подтверждением тому стала фотография певицы, которая широко распространяется в Интернете. Папарацци засняли Софию Михайловну без макияжа и прически, причем голову певица покрыла темным платком. В таком скромном виде звезда эстрады напоминает самую обычную бабушку, ее действительно невозможно узнать. Говорят, что именно поэтому она перестала публиковать новые фотографии на личной странице в Instagram.


eg.ru

Пока никто из официальных представителей певицы не прокомментировал информацию об ухудшении ее здоровья. Правда, журналистам, которые не ленятся пользоваться поисковыми системами, удалось установить, что злополучный снимок Софии Ротару в темном платочке был сделан в октябре 2002 года во время похорон ее любимого мужа, продюсера и руководителя ансамбля «Червона рута» Антатолия Евдокименко. Также не вполне соответствует действительности утверждение, что София Михайловна перестала показываться на публике. В частности, она приняла участие в концерте «Песня года», который состоялся в Дюссельдорфе 2 марта.