Как выглядят мужья любимых всеми актрис «Comedy Woman»

1320

Advertisement
Loading...

Публичные люди по-разному относятся к своему статусу. Одни предпочитают выставлять на всеобщее обозрение исключительно свое творчество, оставляя личное личным. Другие же не прочь побаловать публику «скандалами, интригами и расследованиями» из личной жизни.

Женское юмористическое шоу «Comedy Woman» уже больше 10 лет пользуется успехом у зрителей. За это время актрисы шоу стали для многих родными. Однако об их закулисной жизни известно мало, и сегодня мы приоткроем завесу тайны, показав любимых мужчин юмористок!

Елена Борщева

Эту девушку с «баскетбольным» ростом 181 сантиметр не заметить может разве что слепой. Однако из-за такой своей особенности Елене было довольно сложно найти парня под стать. Впрочем, Борщева и не искала, любовь, как в той песне, сама нечаянно нагрянула. В лице тренера по фитнесу Валерия Юшкевича.

Пара познакомилась в далеком 2004-м году во время финала КВН. Елена в тот день как всегда блистала на сцене, и набравшись смелости Валерий решил после игры лично высказать ей свое восхищение. Дальше их роман развивался весьма стремительно, и всего через полгода они официально стали мужем и женой.

«У нас повышена ценность именно брака. Это у кого-то там возможно – влюбились, поженились, разошлись. У нас все не так. Да, все получилось быстро, но навсегда», — поделился Юшкевич.

Сейчас у пары подрастают двое дочерей — 11-летняя Марта и 3-летняя Ума. Елена сама выросла без отца, поэтому ей особенно ценно, что Валерий оказался прекрасным папой и настоящим семьянином.

«Наконец-то втиснулась в плотный график мужа и попала к нему на тренировку!», — как всегда с долей юмора написала в своем микроблоге Елена.

Екатерина Скулкина

Знойная и темпераментная брюнетка Екатерина вне сцены любящая мама 10-летнего сына Олега. Скулкина нежно называет мальчика «мой любимый Ёж» и «лучший мужчина в моей жизни». Время от времени актриса делится в своем микроблоге трогательными совместными фото с сыном.

А вот о папе парнишки Екатерина предпочитает не рассказывать. Но вездесущие журналисты выяснили, что им является специалист по медоборудования и фармацевт Денис Васильев. По информации СМИ, пара поженилась еще в студенческие годы — они учились в одном ВУЗе. Окончив университета амбициозная Скулкина поехала покорять Москву, но избранник за ней не последовал

Судя по постам в соцсетях, Екатерина уже давно состоит в новых отношениях. В своем Instagram она часто публикует совместные фото с с Александром Лещёвым, поэтом-любителем, которого она называет «добрым и хорошим другом», а вот он ее – «любимой», «неземной женщиной», «нимфой» и «богиней».

Екатерина Варнава

Еще одна обладательница высокого роста из команды «Comedy Woman» — Екатерина Варнава. Несколько лет назад московский бомонд весьма забавляли их романтические отношения с Митей Хрусталевым. Когда Варнава обувала шпильки, Дмитрий едва доставал ей до плеча.

Но вот уже 5 лет девушка состоит в отношениях с высоким красавчиком-танцором Константин Мякиньков. Как и Екатерина, он является постановщиком танцев на «Comedy Woman».

Пара познакомилась на работе. Поначалу их отношения носили исключительно деловой характер. Константин вспоминает, что первое время побаивался строгую Варнаву и даже считал ее «мегерой». Однако сегодня «КаКа» (по первым буквам имен) — так пара называет свой семейный дуэт, смеется над этим их периодом.

Не так давно признанный секс-символ шоу Екатерина решила устроить смелую фотосессию со своим избранником. Некоторые снимки были такими горячими, что администрация Instagram запретила их публикацию и пришлось добавить немного цензуры.

Наталья Еприкян

Создательница, креативный продюсер и ведущая шоу Наталья Андреевна бережет свою личную жизнь от посторонних глаз. Подобная таинственность порождает уйму слухов. Часто ей приписывают роман и даже брак с тем же донжуаном Митей Хрусталевым.

И лишь в сентябре этого года Наталья в своем Instagram показала несколько снимков с «потрясающе красивым дядькой» — как его окрестили подписчицы. Избранником артистки стал известный грузинский дизайнер и музыкант Кахабер Цискаридзе. В прошлом году мужчина даже хотел претендовать на должность мэра Батуми, но не успел зарегистрироваться.

Сама Наталья догадки поклонников никак не комментирует, не подтверждая и не опровергая то, что именно Кахабер ее любимый мужчина. Однако на страничке Цискаридзе в Facebook можно найти их совместное фото, датированное еще 2016-м годом, которое мужчина подписал: «Любимая в доме!».

Соратницы же Натальи Андреевны по шоу давно говорят, что восхищаются ее красавцем-мужем и завидуют ей белой завистью. Похоже, загадка разгадана.

Мария Кравченко

Изначально Марии в шоу досталась роль эдакой гопницы, которая позже она «выросла» в тетку, вечно пилящую мужа. Однако в реальной жизни семьей Кравченко можно только восхищаться. Телепродюсер Константин Золотарев поначалу пугал Марию, и из-за своей серьезности и сосредоточенности даже казался злым. Однако позже выяснилось, что он тоже родом из КВН и за пределами работы никакой не бука.

«За секунду до того, как он узнает столько стоят двери, которые я хочу в квартиру», — иронично подписала фото Мария.

У пары подрастает 3-летняя дочь Виктория.

Татьяна Морозова

В шоу Татьяне досталась роль «простой русской бабы», которая, если нужно, и коня в горящую избу внесет. Но в реальной жизни Морозова далека от своего экранного образа, во многом благодаря своему мужу Павлу Титорову, который относится к ней, как к королеве, и часто балует приятными сюрпризами.

Правда, как со смехом вспоминает Татьяна, сразу после свадьбы супруг отвез ее в загородный дом своих родителей. А там настоящий простор для русской бабы — и здоровенный огород, и хозяйство с курами и свинками, и банька.

«Забавно получилось: сначала я сроднилась со своим сценическим образом «простой бабы» в Comedy Woman, а спустя какое-то время переехала жить в деревню. Но хотя я девушка городская, мне в деревне ужасно понравилось. Свекровь меня научила печь топить, за растениями ухаживать», — вспоминает Морозова.

Сейчас пара уже перебралась в собственное семейное гнездышко, где воспитывает двоих детей — 5-летнюю Софию и 10-месячного Федора. У Павла свой бизнес по изготовлению оборудования для автосервисов.

Надежда Сысоева

Восемь лет назад блондинка Наденька была замечена в отношениях с юмористом Павлов Волей. После был продолжительный роман с солистом группы «Банд’Эрос» Ромой Паном.

А теперь Сысоева в отношениях с гендиректором Группы компаний «Главкино» Ильей Бачуриным. К слову, до этого мужчина четыре года встречался с актрисой Равшаной Курковой.

Два года назад в СМИ появилась информация о том, что влюбленные официально стали мужем и женой. Но в интервью летом 2018-го года Надежда призналась, что лишь мечтает получить предложение руки и сердца.

Надежда Ангарская

Ирония судьбы: Надежда, родом из Якутии, где -30 зимой — обычное дело, нашла супруга в солнечной Иордании, где в январе отметка на градуснике редко опускается ниже +10. Теперь Раеду Бани приходится мерзнуть в Москве во имя своей любви. Надежда говорит, что даже летом, едва солнце зайдет за тучи, им приходится включать обогреватель.

А познакомилась пара в Интернете — влюбленные сошлись на почве общих музыкальных вкусов. Надя летала на родину избранника, где познакомилась с его семьей, а после они расписались в Москве.

В интервью Надежда рассказала, что муж намного моложе ее, он менеджер по образованию, но работает в брадобреем барбершопе. Из-за разницы в возрасте девушка иногда чувствует себя мамой взрослого сына, но при этом не забывает хвалить мужа, во всеуслышание называя его «Настоящий мужчина».

Сначала с мужем Надежда в прямом смысле этого слова не могла найти общий язык. Он не знал русский, а она — английский. Позже они выработали свой, понятный только им русско-английский диалект. А их 3-летний сынишка уже сейчас учит сразу три языка — русский, английский и арабский.

Наталия Медведева

В 2017-м экс-артистка «Comedy Woman» и ее супруг, актер, режиссер и бывший КВН-щик Александр Коптель, отметили круглую дату — 10 лет вместе. По такому случаю Наталья поделилась серией совместных снимков с мужем, подписав их: «10 лет прошли эмоционально ))) По Александру Коптеву все видно по фото )))».

В одном из своих интервью Медведева обмолвилась, что несмотря на то, что они с мужем оба из комедийной среды, некоторые проблемы решать с юмором у них не выходит. Впрочем, в какой семье не бывает размолвок? Главное — уметь находить компромисс и не держать обиды подолгу, а это они умеют.

У пары подрастает 3-летний сын Илья. Однако родители до сих пор не показывают лица ребенка. Наталья с пониманием относится к любопытству поклонников, но на уговоры не поддается. «Поймите… так хочется сказать, крикнуть, показать, объяснить… но нет… лучше промолчу, укрою, приберегу… в сердечке… моих», — пишет Медведева.

5
Loading...