Процесс прощания с ушедшей певицей Юлией Началовой превратили в цирк человеческой алчности и наглости

9449

16 марта покинула наш мир российская певица Юлия Началова. Похоронили артистку на Троекуровском кладбище недалеко от политолога Игоря Малашенко. Преданные фанаты, журналисты, звезды эстрады все прибывали и прибывали, чтобы почтить память селебрити. Держать под контролем огромное количество народа было практически невозможно, поэтому такое печальное событие, как похороны, по словам очевидцев, превратили в возмутительное зрелище.

Advertisement
Loading...

vistanews.ru 

Сначала родственники певицы захотели сделать церемонию закрытой, но у них этого не получилось. Журналистов пропустили через шлагбаум, и работники СМИ устроили из входа в траурное заведение площадку для интервью. Они со всех сторон окружали прибывающих звезд и требовали прокомментировать ситуацию. Репортеры пытались узнать про долги Юлии Началовой, с кем останется ее дочь, спросить про наследство и многое другое. Сами репортеры говорят, что возле траурного зала начался хаос. В результате одной женщине стало плохо и ее увезла скорая.

mk.ru 

Через час после прощания священнослужитель начал церемонию отпевания. Желающие попрощаться со знаменитостью выстроились в длинную очередь. Периодически, несмотря на запрет и просьбу семьи покойной не проводить съемку, кто-то в толпе делал фотографии, чтобы запечатлеть звезд. Охранники внимательно следили за обстановкой, но проследить за всеми не удавалось. Некоторые даже залезали на памятники, чтобы увидеть отпевание.

На Троекуровском кладбище появились нищие, которые воспользовавшись ситуацией просили деньги с присутствующих. Одна престарелая нищенка начала интересоваться: опустили ли Юлю, отпевал ли священник. «Лариса Долина здесь? Где она? Покажите!», — вопрошала она, сообщает mk.ru. Глядя на этот хаос остается догадываться, осталось ли в людях что-нибудь святое.

mk.ru 

Не упустила возможность высказаться известный блогер Лена Миро. В своем микроблоге она написала следующее: «Онлайн трансляция похорон в СМИ. Когда не знаешь, чему больше ужасаться — самому факту такой трансляции или поведению людей. Около входа в зал столпотворение. Народ толкается и волнуется, что не успеют проститься». А описав все ужасы обстановки на кладбище добавила: «Это все, что вам нужно знать. Апокалипсис наступил» (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

instagram.com/lenamyro

Фолловеры Миро ужаснулись положению вещей. Кто-то обвинил «мхом покрытых звезд» в хайпе на этой истории, другие признали данное зрелище отвратительным. Некоторые пользователи были на кладбище и остались неприятно удивлены происходящим. «Пир на костях», «Кошмар кошмарский, куда мы катимся, народ?», «Ужас, людям нечего делать дома, пришли поглазеть, а у родственников горе», «Тихий ужас», — написали они. В Сети тоже наблюдается падение нравов. Фанаты в гневе шерстят страницы артистов и упрекают каждого, кто не грустит по поводу ухода Началовой. Или наоборот упрекают, что текстовые соболезнования имеются, а сами они не посетили похороны. Кстати, особенно сильно от этих обвинений пострадала Алла Пугачева. «Обманщица, мы скорбим, а ты нет», — пишут гневные сообщения фолловеры.

5
Loading...