«Как от такой не загулять»… Екатерина Варнава поддержала ушедшего от Бузовой Тарасова!

129

34-летняя Екатерина Варнава прокомментировала скандальный развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Звезда Comedy Woman поддержала российского футболиста.
На своей странице в инстаграме Екатерина Варнава опубликовала довольно неожиданный пост, в котором высказалась о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, состоявшемся еще два года тому назад.
«Мне жаль, что эти двое расстались, но как можно от такой не загулять… Согласны со мной?» — поинтересовалась Варнава у подписчиков.


Многие подписчики Варнавы возмутились, что она позволила себе высказаться о личной жизни коллеги по телеканалу. Некоторые даже решили, что страницу актрисы в инстаграме взломали или же она переборщила с алкогольными напитками.

«Что тебе сделала Бузова? или это снова пиар?», «Екатерина,как не красиво с твоей стороны. Зачем в чужом белье копаться…», «Да так можно про любую сказать, да как от такой не загулять. И про вас, Екатерина тоже», «Может аккаунт взломали?», «Назревает скандал», «Это пиар за счет Бузовой!!! У Оли 15 млн подписчиков,а у Варнавы 3 раза меньше», — написали поклонники.
В то же время некоторые пользователи сети предположили, что Варнава приняла участие в съемках шоу «Comment Out», гости которого пишут нелепые комментарии знаменитостям и выполняют отвратительные задания.