Концерт 67-летней Ирины Аллегровой завершился грандиозным скандалом: певица в ярости убежала со сцены

2017

Ирине Аллегровой надоело сидеть на пенсии. 67-летняя певица отправилась в гастрольный тур, который начался со скандала. В подмосковных Мытищах зрителей под руки выводили сотрудники полиции, а саму Аллегрову довели до такого состояния, что она в ярости убежала со сцены. 

В подмосковных Мытищах зрителей не устроило то, как пела 67-летняя народная артистка. Поклонники решили заснять выступление «Я тучи разгоню руками» на мобильный телефон. Охрана, заметив включенные телефоны в руках у зрителей, вывела их из зала. Одним из злоумышленников, по мнению звезды, стал журналист Алексей Калякин.

View this post on Instagram

Ушли с середины концерта народной артистки Ирины Аллегровой @irinaallegrovaofficial @irinaallegrova.ru в Мытищах. Точнее, выгнали. Едва ли не за руки вывели сотрудники полиции. Оказыватеся, снимать, как человек поёт под фонограмму, и фотографироваться на телефон — НЕЛЬЗЯ (В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ) Якобы закон РФ🤣🤣🤣 А выводят тебя из зала, будто ты хотел с 15-го ряда изнасиловать 67-летнюю певицу. Господи, какой пиздец🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ У нас, пишут в прессе, над страной 23 февраля пролетел военный самолёт США, а меня выгнали с Аллегровой🤣🤣🤣🤣🤣 #иринааллегрова #мытищи #мытищиарена #аллегрова #странникмойдорогойгдежетычтостобой #пиздецандрей #23февраля

A post shared by Алексей Калякин (@alex_kalyakin) on

«Ушли с середины концерта народной артистки Ирины Аллегровой в Мытищах. Точнее, выгнали. Вывели за руки сотрудники полиции. Оказывается, снимать, как человек поет под фонограмму, и фотографироваться на телефон нельзя в общественном месте. Якобы закон РФ. А выводят тебя из зала, будто ты хотел с 15-го ряда изнасиловать 67-летнюю певицу», — передают слова Калякина «Дни.Ru».

Алексей является журналистом ведущих телеканалов – “Россия 24” и “Москва 24”. Он прекрасно разбирается в законах и хочет, чтобы певица извинилась перед ним и поклонниками. Неприятный инцидент произошел в декабре, но его обсуждают до сих пор. Кто-то поддерживает артистку и говорит, что нельзя снимать выступления звезд. Но больше всего поклонникам не понравилось, что Ирина пела под фонограмму. Зрители считают, что звезда их не уважает. По мнению большинства, ей главное отработать “смену” и получить денежки.

В конце выступления и вовсе грянул гром. Один из почитателей сфотографировал «императрицу» на телефон с близкого расстояния, чем довел ее до исступления. Лицо Аллегровой изменилось и покрылось красными пятнами!

— Удали! — в ярости закричала в микрофон певица. Такой «императрицу» не видел никто! Она стала подзывать своих помощников, чтобы те разобрались с обидчиком. Успокоиться после этого Аллегрова так и не смогла, убежав за кулисы и не исполнив ни одной песни на бис.

Это не первый случай, когда концерт заканчивается скандалом. Несколько лет назад на фестивале “Славянский базар в Витебске” певица прекратила выступать на сцене, когда заметила, что ее снимают. Журналистам, которые находились на службе, тоже запретила что-либо о ней снимать и писать в прессе. Пользователи сети подметили, что звезды мирового уровня Мадонны, Милен Фармер не запрещают фанатам снимать и фотографировать их.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!