Год назад я расстался со своей женой, не следивший за собой. Ушел от нее, потому что

683

Любой человек совершает ошибки, и это нормально. Ошибки могут мотивировать нас, могут придавать нам решимости. Хотя стоит признать, что многие опускают руки после этого, так как считают это неисправимым поражением.
Я уверен, что ошибки – любые ошибки нужно подвергнуть анализу и прибавить в свой багаж опыта и знаний.

Прочитай историю, приведенную ниже, но не осуждай его, ведь она его кое-чему научила, и он, конечно же, сделал выводы. Чужой опыт не сравнить с личным, но все же попробуй и ты сделать выводы из истории другого человека.  Вот эта история – про мужчину, который бросил свою жену.

«Год назад я ушел от своей супруги, так как встретил молодую и привлекательную девушку. Она дарила мне удовольствие, которое я давно уже не получал от своей жены. Жена моя изменилась: у нее появился целлюлит, растяжки, живот…

Она перестала краситься, ухаживать за волосами, и стала часто пахнуть потом. Даже каждодневный уход за собой перестал ее интересовать, а это – делать маникюр, носить бюстгальтер, брить ноги. Это все влияло на мое отношение к ней. Она больше не была той девушкой, в которую я влюбился. И я ушел от нее к другой.

Сегодня, спустя один год после нашего расставания, я увидел свою бывшую жену. Я был очень сильно удивлен – она выглядела потрясающе. Подтянутое, сексуальное тело в облегающем платье смотрелось просто сногсшибательно.  Не мог поверить своим глазам!

Я не видел в ней мать троих детей. И я подумал, почему она не выглядела год назад так? Может, потому что ей не хватало времени, чтоб следить за собой, ведь все время она уделяла мне и нашим детям.Сейчас я задумался, может это и есть счастье в представлении моей жены, ведь она мечтала о большой семье, ей нужно было о ком-то заботиться. Ее была прекрасна, а я это не оценил.
Теперь я могу сказать одно — я потерял самого дорого мне человека.  Не ценил ее внутреннюю красоту, а обращал внимание только на внешность. А она нашла такого человека, который относится к ней с уважением, а не как я – как к прислуге. Он дал ей время привести себя в порядок – я об этом даже не думал».

Если вдруг ты думаешь, что тот, кто рядом с тобой не достоин тебя, просто подумай, а даешь ли ему ты то, что он ожидает от тебя? Может, ты совершаешь ошибку прямо сейчас? Если ты задумался над этим, то исправляйся, сделай что-то приятное для дорогого тебе человека!