Это женская мечта! Анастасия Волочкова — Буду я с тобою счастлива

314

Анастасия Волочкова на сегодня одна из самых популярных фигур среди звёзд российского шоу-бизнеса. Постоянное пристальное внимание со стороны прессы, неусыпная бдительность папарацци, публика, жадно ловящая всё, вплоть до мельчайших подробностей из жизни звезды, — это свидетельствует как в пользу сногсшибательного успеха, так и грамотного чёрного пиара.

Звезда балета и эстрады Анастасия Волочкова представила клип к композиции «Буду я с тобою счастлива». Песню для знаменитой танцовщицы написал украинский поэт и композитор Алексей Малахов. Песня получилась легкой и развлекательной, как и многие эстрадные произведения.

Съемки клипа проходили осенью в Москве. Режиссером ролика стала клипмейкер Елена Винярская. Для участия в клипе был приглашен известный российский футболист Александр Мостовой. Он сыграл роль Настиного мужа. В съемках также была задействована дочь танцовщицы, девятилетняя Ариадна.

Клип получился красивым, хотя вся его история сведена к демонстрации Волочковой самой себя. Зритель увидит красавицу в пяти разных образах. На видео можно оценить красоту ее тела в купальнике и неглиже, в свадебном платье и наряде балерины. Также очень интересным является образ Насти в платье и головном уборе с элементами фолка.