Я поцеловала незнакомца, чтоб отомстить мужу, и не ожидала, что все обернется именно так

773

Меня зовут Ира, я мать и сама со всем справляюсь, особенно, после того, как муж меня бросил ради другой. Покупки совершаю все сама, естественно. И очередной мой поход в магазин закончился совсем не так, как я ожидала.

Advertisement
Loading...

Магазин был недалеко от дома, я накупила вещей на несколько недель вперед, не знаю, почему. Купила все необходимое и, наверное, больше нужного. Я была забита пакетами от покупок. В последний момент я впихнула себе в подмышку еще и туалетную бумагу, которая никак не хотела оставаться на своем месте (в других пакетах у меня мест не было). И я ругала себя за то, что была настолько непредусматрительна и, что могла бы купить бумагу потом в маленьком магазине рядом с домом. Но нет, затруднять себя я умею на славу!

Но это была не единственная проблема – мой тяжелый пакет собирался порваться. Стоит ли отметить, сколько раз я прокляла себя за то, что так и не купила машину после того, как продали наш?

Когда предлагала мужу, он отказывался, мол «женщина за рулем – никуда не годиться!» А потом обещал сам меня свозить, куда надо.

И вот, я выхожу из магазина, битком набитая пакетами и благодарю «чудо — технике» за то, что двери распахнулись сами. Хоть тут не опозорилась.

Выйдя из супермаркета, я собиралась было быстрым шагом пойти домой, пока все не порвалось, как увидела новенькую машину моего бывшего мужа. Рядом с ней сидела та другая женщина, ради которой он меня и бросил. Я не могла позволить себе опозориться перед ними.

Оказалось, я женщина довольно смелая. Увидела машину, которая стояла позади машины моего бывшего, открыла заднюю дверь, поставила все свои вещи и села на переднее сиденье рядом с мужчиной, который явно был в недоумении от происходящего.

Этим не закончился весь шок. Я наклонилась к нему и попросила поцеловать меня. Но, не ожидая его ответа, сама же и поцеловала его.

Мы отъехали и вдруг он остановился, повернулся ко мне и с улыбкой спросил: «Теперь, видимо, я должен на вас жениться!»

Я не знала, куда себя деть, было так стыдно, я не выдержала и начала плакать, потом рассказала все, как было.

Уже тогда он был готов защитить меня.

Вскоре, после моего длинного рассказа, мы поехали забрать дочку из садика. Мы с ним стали общаться и вскоре поженились. Я машину себе так и не купила – я снова беременна!

5
Loading...