Жена умерла при родах. Я взял ребенка, положил на грудь жены, и тут свершилось чудо

809

С моей будущей женой я познакомился в поезде. Сидя у окна, она читала книгу. Эта светлоглазая красавица сразу выделялась из толпы. Я не мог сдержать себя: подошел и познакомился. Мы стали общаться и так увлеклись разговором, что не почувствовали, как прошло время, и мы доехали до моего города. Тогда я дал ей мой номер телефона, а она дала свою.

По дороге домой все мысли были только про нее. Казалось, что я влюбился по уши.

Придя домой, первым делом написал ей. Мы стали общаться с Ниной. И вскоре я почувствовал, что для меня жизнь больше не имеет смысла без нее. Купил кольцо, позвал на свидание и предложил ей пожениться.

Нина согласилась, и через несколько недель мы сыграли свадьбу. После 4 месяцев совместной жизни жена забеременела. Она сообщила мне об этом, и я чуть не потерял голову от счастья. Казалось, что мы самые счастливые люди на земле.

Мы решили каждый месяц делать снимки, чтобы наглядно показать, как увеличивается животик Нины, а потом, после всех кадров, сделать коллаж на память.

В течение всей беременности я был рядом с любимой женой, а последние две недели до родов вообще старался ни на шаг не отходить от нее.

И вот, пришел этот день. Я был в спальне, когда услышал крики Нины. Роды начались.

Я вызвал скорую, взял телефон, чтобы сделать последний кадр нашего коллажа. Скорая пришла и отвезла нас в больницу.

Родился наш сыночек. Здоровый, крепкий ребенок, красивый, как мама. Но у моей жены состояние резко ухудшилось. Доктор сказал, что во время родов ее кровь заразилась вредной жидкостью.

Я не мог поверить этому. Ведь все было так хорошо, почему это случилось с нами…

Я не знал, что делать и решил смотреть фото, чтобы хоть как-то успокоиться и прийти в себя. И вдруг я заметил, что на последнем фото над головой моей жены был ореол. Наверное, это был какой-то знак.

Вдруг врач вышел из палаты, в руках он держал нашего сына. Нину не смогли спасти.

Я взял моего ребенка и крепко прижимал к себе. Мы зашли в палату попрощаться с нашей Ниной. Я рыдал и не мог остановить себя.

-Ты не должна была так поступать с нами. Ведь мы не можем без тебя! Почему, Нина, почему? — горько закричал я и положил сына на грудь жены.

И вдруг я услышал крик моего ребенка. Испугавшись, я поднял его и увидел невозможное: жена начала дышать. Я не мог поверить своим глазам, стал орать, вызывать врачей. Они пришли и тоже не поверили увиденному. Ведь такого не бывает.

И вот, я снова сижу возле палаты, в ожидании хороших новостей, смотрю на ореол, который был на фотографии и понимаю, что это, действительно, знак свыше. Молюсь, верю, жду.

И вот выходит врач и говорит:

-Мы спасли ее. Это невероятно. Она жива!

Моему счастью не было границ.

Прошел месяц, и мы с нашим сыночком забрали Нину из больницы. А через 3 года у нас родились еще две девочки-красавицы.