Ветераны пластики: как изменились звезды, которые любят пластику

751

Эстетическая хирургия давно стала популярна и доступна. Сейчас практически все звезды начинают карьеру с пластики. Но когда-то на перемены решались единицы! Кто протоптал народную тропу в мир модернизации внешности читайте ниже.

Вера Алентова

Звезда фильма «Москва слезам не верит» испробовала омолаживающие процедуры еще в 90-х годах. Инъекции, филлеры, липосакция — всё шло хорошо, а потом актриса повторила круговую подтяжку лица, и это навсегда изменило ее внешность и мимику. Неудачная коррекция век и контурная пластика губ и скул испортили внешний вид и подчеркнули возраст.

Алла Пугачева

Сколько и каких процедур проводила Примадонна, не знает никто. Она скрывала в тайне все манипуляции и даже время начала омоложения хранилось в секрете. Предположительно артистка взялась за свою внешность еще 30 лет назад… Ей довелось многое испробовать и пережит в погоне за молодостью, в том числе и через реанимацию после неудачной операции за рубежом. Сегодня Алла Борисовна выглядит отлично для своего возраста!

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте подкорректировала нос у пластического хирурга, и весьма удачно! Помимо очевидной ринопластики певице приписывают блефаропластику, коррекцию скул и груди.

Маша Распутина

С годами внешность Маши Распутиной так изменилась, что зрели уже забыли, как она выглядела в начале карьеры. Больше всего изменились губы певицы. Хирурги сообщили, что артритика делала круговую подтяжку лица и ринопластику.

Лолита Милявская

Лолита никогда не скрывала, что прибегает услугами пластических хирургов. Артистка рассказала, что делала липосакцию, коррекцию век и подбородка.

Маша Малиновская

Телеведущая является ярким примером того, как быстро тренды выходят з моды, а внешность остается. Вначале нулевых были в моде гипертрофированно пухлые губы и большой бюст, Маша увеличила все по стандартам того времени. Но артистка не смогла остановиться и довела внешность до эффекта «заячьей губы».

Юлия Началова

Сильно изменилось лицо Юлии Началовой. У нее изменился нос и разрез глаз стал другим, скулы стали более утонченными и судя по отсутствию морщин, артиска часто применяла ботокс.

Наталья Андрейченко

Наталья Андрейченко, в попытке сохранить молодость сделала несколько пластических операций. Лицо актрисы заметно изменилось, неудачная пластика сделала черты лица нечеткими и даже форма губ стала асимметричной.

Любовь Успенская

Любовь Успенская давно увлеклась коррекцией внешности. Основные манипуляции артистки — подтяжка лица и увеличение губ. Уже давно внешность артистки стала восковой и неестественной.

Алсу

Алсу уверяет, что не прибегала к пластике, но хирурги отмечают следы явных операций: губы стали больше, грудь пышнее и горбинка на носу исчезла.

Фото: Persona Stars, Legion media, Михаил Фомичев/ТАСС, Instagram