Замена Тарзану: Наташа Королева заинтриговала фанатов, опубликовав снимок в объятиях мускулистого мачо

71

Певица Наташа Королева каждую минуту своего времени старается использовать для творчества и общения с поклонниками. Даже сейчас, отдыхая в солнечном Лос-Анджелесе, она занимается съемками нового клипа и радует подписчиков оригинальными публикациями в социальной сети. Большое удивление фанатов певицы вызвала фотография, на которой Королева позирует в объятиях молодого парня.

«Мой дружочек! Как я рада, что у тебя все зашибись!!! Ты молодец!!! Так держать!!!», – подписала Королева фотографию. Подписчики певицы забросали ее вопросами. «А дружочек – это кто?», «Это новый мачо? А где Тарзан?», «Ах, какой красивый мальчик! И фото в ленте «жгучие», «Любовничек! Шалишь, Наташа», – отреагировали пользователи сети.

А между тем, страстный кавалер перепостил эту же фотографию к себе в Инстаграм-аккаунт, снабдив ее откровенным признанием. «Love you to the Moon and back (Люблю тебя до луны и обратно). Столько лет мы дружим, и нам расстояние совсем не помеха», – признался он. Как оказалось, друга Натальи Королевой зовут Дмитрий Корнейчук.

Дмитрий родился в приморском городе Николаеве. После окончания лицея перебрался в украинскую столицу. Здесь молодой человек успел поработать на телевидении. Он трудился над проектами «Танцы со звездами», «Фабрика звезд» и некоторыми другими. В 2014 году он перебрался в Лос-Анджелес. Определенных карьерных планов у парня не было, поэтому и работу он нашел не сразу.

Выручил Корнейчука близкий друг, который порекомендовал Дмитрию пройти собеседование на должность личного ассистента Микки Рурка. С тех пор Корнейчук сопровождает «босса мечты» в поездках, отвечает на телефонные звонки и письма, а также следит за расписанием актера. Судя по всему, они отлично ладят. Ведь на личной страничке Дмитрия в Instagram можно без труда найти неформальные фото и видео с голливудской звездой.