В семье актера Павла Прилучного случилось большое несчастье, едва не лишившее жизни его маленького сына

737

Стало известно, что актриса Агата Муцениеце была вынуждена пока отойти от работы. Ее любимый сын Тимофей, рожденный от Павла Прилучного заболел. У мальчика гнойный отит.

Advertisement
Loading...

Тимофей растет живым и активным ребенком. Он радует родителей своими успехами: занимается тхэквондо и с легкостью садится на поперечный шпагат. Сын артистов часто появляется на съемках своих знаменитых родственников, поэтому не исключено что в будущем тоже посвятит себя киноискусству. Впрочем, сейчас у крохи проблемы понасущней. Он заболел и даже любимая няня не способна ему помочь. Потребовалась помощь мамы и опытных врачей, ведь болезнь у малыша нешуточная. В серьезных и особо запущенных случаях доктора прогнозируют даже летальный исход. Благо, в этот раз все закончилось хорошо.

«У Тимофея гнойный отит, воспалительный процесс, что очень неприятно и болезненно. Он пьет курс антибиотиков и уже пошел на поправку. Но ситуация усугубилась тем, что наша бессменная няня, которая с детьми с первого года жизни, тоже приболела. Мы с Пашей пытаемся организовать жизнь семьи с учетом этих обстоятельств. Благо у меня все проекты в разработке, и я могу позволить себе побыть дома с детьми. Надеюсь, Тима скоро окончательно выздоровеет. Хотя на любимый поперечный шпагат он уже и так садится — болезнь ему не помеха!» — рассказала news.ru Агата Муцениеце.

Попутно она решила высказаться по поводу слухов об ее избиении мужем Павлом Прилучным. Звезда уверяет, что это выдумки. Сначала он нервничала, а потом решила не реагировать на происходящее.

«Я поняла, что месить этот навоз можно бесконечно. И любую мою реакцию расценивают как повод для публикаций. Зачем я буду связываться с людьми? Решила не обращать внимания!» — высказалась она.

5
Loading...