Третья жена Тарасова пожаловалась на здоровье: у красавицы-модели стремительно выпадают волосы

133

24-летняя модель Анастасия Костенко активно использует социальные сети, чтобы поделиться с подписчиками разными моментами своей жизни. 10 января исполнится шесть месяцев ее дочери Милане, рожденной в браке Костенко с известным футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. В декабре супруги насладились комфортным отдыхом на солнечных Мальдивах. А вернувшись в заснеженную столицу, Анастасия обратилась в салон красоты, чтобы решить серьезную проблему с волосами.

Модель не стала скрывать от пользователей сети, что после рождения малышки она столкнулась с неприятными последствиями. «Если бы не послеродовая прелесть в виде выпадения волос, то кто его знает, когда бы надумала заняться собой в плане восстановления. Увы, в роддоме об этом не говорят, что через месяц-два нужно в обязательном порядке «проведать» терапевта, который откроет вам глаза на состояние вашего организма, о котором вы даже не догадываетесь», – написала Костенко на личной странице в Instagram.

Среди ее подписчиков оказалось немало женщин, которым тоже пришлось бороться с подобными проблемами. Анастасия подробно рассказала заинтересованным комментаторам, как следует проводить процедуры для восстановления волос, какими бальзамами и оздоровительными шампунями следует пользоваться. Также молодая мама показала подписчикам обновленную прическу, которую ей сделали мастера в салоне красоты.

А на днях супруга футболиста намекнула фолловерам, что уже готова к рождению второго ребенка. «Мне тут телефон выдал воспоминания, где у меня животик. Все же это прекрасное время, хоть и всю беременность переживаешь за малыша, как он и тд. Судя по тому, как Милаше нравятся дети, она готова стать старшей сестренкой», – написала Анастасия в своем микроблоге.

Кстати говоря, Дмитрий Тарасов также разделяет желание молодой супруги обзавестись еще одним ребеночком. Судя по всему, после двух неудачных браков футболист обрел полную гармонию в семейных отношениях. Он откровенно признается, что на сборах скучает по своим любимым девочкам. Между прочим, Тарасов старается помогать Анастасии в домашних хлопотах и даже сам меняет Милане подгузники.

Фото: instagram.com/kostenko.94/

Источник: https://obaldela.ru/