Очень мучительно разводилась с мужем (История)… А как вы думаете?

802

Очень мучительно развелся с мужем. Он предал меня, я не простил, он разозлился на мои принципы в этом вопросе, старался изо всех сил обмануть и оскорбить меня во время развода. Он поделился чашками, ложками, назвал имена и в гневе достиг того, что назвал меня бесполезной любовницей и матерью, сказав, что заберет ребенка, когда разведется. Я не сопротивлялся, он нанял хорошего адвоката, сын шестиклассника не возражал.

Advertisement
Loading...

Только теперь мой муж не учел возраст, который сейчас есть, а характер его сына не сахар, он плохо учится, и получается, что его нужно кормить, одевать, ходить, снабжать школьными вещами и платить для его нужд, контролируемых и взятых в отпуск. Раньше я делал это, но теперь я воскресная мама, я плачу алименты из своего официального дохода, хотя неофициально я зарабатываю в четыре раза больше.
По выходным я иногда хожу с сыном в Макдональдс и в кино. Но в основном я занята собой: записалась на курсы английского, шитье, йогу, получила права, хожу на косметолога, на маникюр, на выставки и концерты, уехала в отпуск не на море, так как сын нужен Но в холодную Финляндию. Я счастлив! А теперь мой муж использует своего сына и пытается позвонить мне и пожаловаться на то, как ему тяжело. Но мне все равно — я свободен!

5
Loading...