Судьба красавицы-партнерши Абдулова Ларисы Белогуровой, настоящая трагедия…

1194

Взлет её карьеры был чем-то невероятным, но в конце 90-х годов она неожиданно исчезла, оставив место для слухов и домыслов!

Advertisement
Loading...

Куда же подевалась актриса и почему ее больше не видели на экранах? Актриса родилась в Волгограде. Много лет девушка занималась гимнастикой. Но позже она подалась в столицу и поступила в ГИТИС. Тогда и о спорте забыла.

Роль в фильме «Гений» не единственная в ее биографии. Она появлялась еще в нескольких картинах, но в основном в эпизодах. В последний раз она сыграла в кино в 1992 году. А дальше наступили смутные времена. Лариса Белогурова устроилась работать продавщицей. Там же она познакомилась со своим будущим мужем.

Владимир Цырков пел в церковном хоре. Со временем и Лариса стала посещать храм. Кстати, позже режиссеры вспомнили о яркой блондинке и предлагали ей роли в кино, но она постоянно отказывалась.

В 2002 году у Ларисы обнаружили опухоль. Она прошла курс лечения. Наступила ремиссия. Врачи говорили, что нужно постоянно проверятся, но она не послушала. Три года тому назад болезнь снова о себе напомнила.

Лечение уже не помогало, да и сама актриса не хотела вмешательства врачей. Лариса Белогурова умерла 20 января 2015 года в собственной квартире.

Последние годы своей жизни женщина посвятила храму. Белогурова даже выпустила аудиокнигу на религиозную тему .

5
Loading...