Анжелика Варум поет голосом Агутина! Я пересматривала этот ролик несколько раз. Обалдеть!

810

Леонид Агутин и Анжелика Варум – это одна из самых красивых и крепких пар. Они не только много лет счастливы в браке, но и являются успешным творческим дуэтом.

В 2000 году впервые появилась информация о том, что все песни за Анжелику Варум исполнял её муж – Леонид Агутин. Обнаружено это было случайно, когда на студии в городе Тверь, где семейный дуэт записывал песню «Всё в твоих руках» опустил голос Варум на два тона и в результате получил голос Агутина. Тогда эту тему удалось замять.

Но в 2014 году в шоу «Пусть говорят» прямо в студии один звукорежиссер продемонстрировал, что это правда. И если опустить голос Варум на пару тонов, мы услышим голос Агутина. Из чего был сделан вывод, что все песни за певицу исполнял её муж.

Сам Агутин эту ситуацию назвал совпадением. Он говорит о том, что песни написаны им и певица, исполняющая их, подражает его манере петь, возможно, поэтому при понижении тональностей происходит такой эффект.

До сих пор споры об этом удивительном факте не утихают. Вячеслав Морозов решил на своем опыте убедиться, что это правда. Поэтому с помощью специальной программы он понизил на 5 полутонов голос Варум и вот что получилось.

Результат его эксперимента смотрите в этом ролике! Делитесь своим мнением в комментариях!