Поклонники наконец-то увидели повзрослевшую дочь-красавицу Анатолия Руденко

1890

Advertisement
Loading...

Девочка Милена растет здоровой и красивой, она пошла полностью в своих знаменитых папу и маму!

Анатолий примерный муж, любящий отец и заботливый сын. Со своей женой Еленой они познакомились на сьемочной площадке. Вместе судьба их свела на сьемках картины «Вчера закончилась война». Сначала они были просто друзьями, а позже стали парой. Их отношения развивались очень стремительно и не успели актеры оглянутся, как стали семьей.

Свадьбу сыграли тайно и позвали только самых близких. После замужества Елена больше времени стала уделять семье, а после рождения дочери — все силы были направлены на ее воспитание.

В 2012 году Елена подарила Анатолию дочь Милену. В этом году девочке исполнилось уже 6 лет. Милена растет настоящей красавицей и очень похожа на своих звездных родителей.

целую серию снимков, на которых он позирует вместе с женой и дочерью.

Снимки получились очень теплыми и домашними. Все семейство в белом с удовольствием улыбаются на камеру. Важно отметить, что дочь Руденко выглядит старше своих лет и очень похожа на свою маму. Такая маленькая копия.

Но есть определенные черты и от папы. Они втроем очень похожи между собой. К слову, ранее Руденко не часто баловал поклонников снимками своей юной красавицы.

Если Вам понравился этот материал, поделитесь им с друзьями! Больше увлекательных статей и трогательных видеозаписей Вы найдете здесь.

5
Loading...