Очень трогательное письмо о Любви

1274

Удивлен? Теперь я, наконец, могу сказать тебе все, что думаю и не бояться при этом, ведь ты меня не видишь, как не видишь моих чувств.

Advertisement
Loading...

Удивлен? Теперь я, наконец, могу сказать тебе все, что думаю и не бояться при этом, ведь ты меня не видишь, как не видишь моих чувств.

Но я постараюсь тебе сказать о них как можно больше для того, чтобы ты прочувствовал то, что чувствую я! Чтобы ты понял, как я ценю тебя и боюсь потерять!

Любимый, я надеюсь, что ты поймешь все, что я хочу тебе сказать в этом письме. Это так странно и приятно, когда, просыпаясь по утрам и засыпая ночью, так не хватает тебя. Я пойду за тобой и в огонь, и в воду!

Я буду всем сердцем ловить каждый твой вздох, каждую улыбку, потому что я очень сильно тебя люблю! Я подарю тебе счастье! Я могу это сделать, ведь ты — моя жизнь! Я верю в тебя, я боюсь за тебя, я люблю тебя и знаю, что, не смотря ни на что, я буду рядом!

Знаешь, так странно, когда тебя нет рядом. Чувство разлуки сильнее меня, ведь оно медленно убивает меня, лишая сна и радости… Романтика, которую ты даришь мне, поднимает меня к небесам, где я хочу остаться с тобой навсегда…

Мой самый родной, желанный, любимый, мне ведь просто нужно, чтобы ты был всегда рядом со мной. Если бы это было в моих силах, то я бы подарила тебе Вселенную, подарила небо, луну и солнце. Это было бы так романтично, и ты бы понял, как сильно я нуждаюсь в тебе.

5
Loading...